촤롸리 공개 수작질 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

촤롸리 공개 수작질

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,027회 작성일 22-10-21 16:32

본문

깊어가는 가을  불금인 오늘,  나으 집에 오셔서 

'로즈마리 레드 각테일'  함께 마실 여성분  있나요

수줍어 마시고  손들어  보시오

저녁 식사는  

도미와 광어회 + 로제 파스타  배달시킬 생각이니 

불타는 금요일 밤을  뜨겁게 만들어 보입시더

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

글쓴이는 매너남 이구나
속보이는 진짜 수작질이 아니라
위드 모든 여성들을 향한 연서 형식의 글로
공개구혼? 공개 썸? 형식의 액션만 취한거 보니
위드 여성들 수준이 높은걸 아는구나
칭찬해 ^^

여성들 생각해서 저런 칵텔 사진도 고르고
스시 도미 뿐만 아니라 로제파스타도  시킨다하고
이런 글에 진짜 가슴이 뛸 어리석은 여성은
위드엔 한명도 없지만
그래도 한번 웃을수 있는 기분 좋은 글이얌
위드엔 이런 좋은 글이 가끔 필요해
웃음 위트 유머가 사라진 위드잖아

못생기고 시꾸러운 깨구락지 주제에
꼴에 지가 황소인줄 아는 옆방 쪼다가 쓴
욕범벅 양아치 삘 퀄리티 저급한 글보단
쓴이 글이 백배 낫구먼

좋아요 7
best 익명의 눈팅이31 작성일

댓글 하나도 못 받는 딱뿌뤼가
익명들 겁내 질투하네
배냇 병진

을매나 못났으면
누군지 모르는 익명들까지 질투한다뉘?
배냇 병진

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

증냄씨 글은 아닌게 학실하고 누굴까?
누가 장난을 치는 걸까? ㅎㅎ

바화는 죽어도 사양 한다고
분명하게 표시 해야댐 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

사진과 똑같지는 않아도 로마레칵텔 비슷하게 만들수 있음

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

쏘횡 글이나 따따블 글보단
차라리 낫구먼 그래서 1추 했슈
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

글쓴이는 매너남 이구나
속보이는 진짜 수작질이 아니라
위드 모든 여성들을 향한 연서 형식의 글로
공개구혼? 공개 썸? 형식의 액션만 취한거 보니
위드 여성들 수준이 높은걸 아는구나
칭찬해 ^^

여성들 생각해서 저런 칵텔 사진도 고르고
스시 도미 뿐만 아니라 로제파스타도  시킨다하고
이런 글에 진짜 가슴이 뛸 어리석은 여성은
위드엔 한명도 없지만
그래도 한번 웃을수 있는 기분 좋은 글이얌
위드엔 이런 좋은 글이 가끔 필요해
웃음 위트 유머가 사라진 위드잖아

못생기고 시꾸러운 깨구락지 주제에
꼴에 지가 황소인줄 아는 옆방 쪼다가 쓴
욕범벅 양아치 삘 퀄리티 저급한 글보단
쓴이 글이 백배 낫구먼

좋아요 7
익명의 눈팅이31 작성일

댓글 하나도 못 받는 딱뿌뤼가
익명들 겁내 질투하네
배냇 병진

을매나 못났으면
누군지 모르는 익명들까지 질투한다뉘?
배냇 병진

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

속이 시커먼 넘이 쓴 이런 공개 연애편지 말고
마음도 외모도 예쁜 여성이 나만 콕 찍어서
연애편지 써주면
난 그여성에게 매일 맛난거 사멕이고
많이 많이 사랑해 줄꼬야  충성 !!!
아아흙

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

퍽이나 ㅋ 꿈도 야무지네 ㅋ
니가 누군데 ?
최악의 경우 니가 딱따블 일수도 있는데
여성들이 머리에 총 맞었냐
연서를 쓰게?  웃교 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이는 여자 꼬시는 남자일까 ?
남자보다 여자를 더 좋아하는 여자일까 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

글에 사진이 이쁘다고 쓴이가 여자면
남자들은 여성들 위해서 이쁜 사진 고를
눙알도 읍단 뜻인감 ?
우리도 이쁜거 고를 눙알 있수다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

으이구 초보구먼 ㅋ
이멜 주소나 전번이나 카톡계정도 안쓰고
무슨 공개 수작질을 한다고

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

장난이면 좀 어때요
장난여야지 전번까지 적음 무섭지

연서가 소멸된 위드에
이런 장난 글 자주 올라오길 바래요

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

연서는 로우가 잘쓰는데 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

로우는 위드에 흥미를 잃었어
ㅂㅎ가 매일 욕하고 떠드니
딴여성들도 호전적으로 변해서
로우 보기에 마땅치 않은 위드거든

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

전반적으로 남탓 시비 비아냥 욕질 투성인
싸우는 느낌 글이 많으니
이런 겟판선 로우 뿐만아니라 누구라도 다들
글 쓰기 싫지

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 니가 울집으로 와라  난 오늘 복지리탕 시킬거다  술은 쐬주나 맥주  먹다남은 와인도 있구

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

내가 대신가문 안될까 ?
쌀쌀한 날씨상 복지리가 더 낫겠네

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

식사만 하고 와도 되나요

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ 식사만 할거면  밖에서 만나자고  해보슈 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

수줍어서 얼굴만 불탈거 같거든요 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ 레드칵텔인가 머시깽인가 마시지도 않고
벌써 단풍처럼 얼굴이 활활 불타는거유? ㅋ

이여성 때문에 나까지 심장이 벌렁대네
아흐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

갱뇽기 같아요
심장아 나대지마 ㅜㅜ ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

갱뇽기가 몬가요?
갱뇽기엔 심장이 나부대나요? ㅋㅋ

9번 아님요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

증냄씨 글은 아닌게 학실하고 누굴까?
누가 장난을 치는 걸까? ㅎㅎ

바화는 죽어도 사양 한다고
분명하게 표시 해야댐 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

쏘횡 글이나 따따블 글보단
차라리 낫구먼 그래서 1추 했슈
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

사진과 똑같지는 않아도 로마레칵텔 비슷하게 만들수 있음

좋아요 4
Total 6,919건 161 페이지
익명게시판 목록