생일 날 욕바가지 퍼붓는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

생일 날 욕바가지 퍼붓는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 838회 작성일 22-10-23 11:08

본문

남푠 생일날 

쇠고기 미역국에 12첩 반상 

떡하니 한상 가득 차려주진 못할망정

디립다 욕바가지나 퍼붓는 

저런  미친 병진년을

내쪼치 않고 데꼬 사는 병진샤끄도 있구먼 

마눌만 병진년 아니고 

영감도 병진 샤끄네 

두 병진 년놈 부부가 평생동안 염병할 병진춤을 추누만

ㅜㅜ.ㅜㅜ

에혀  염라대왕 한티도 버림받을 불쌍한 병진덜

ㅜㅜ.ㅜㅜ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

37세 얼꽝 노쳐녀 고를 정도면
남자도 바닥 인생
못난이 세트

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

승질 드럽고 인상 드럽고 못생긴
퇴물 No치녀를 고른 지발뜽 지가 찍은겨

못난것들 각자따로 혼자살지
결혼들은 해가꼬 동네 시끄럽게 만드나

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

뭘 잘했다고 쪽팔린거 모르고 그걸또  겟판에다 똥글 싸질러 자랑하는
한심한 똥병진

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

사내샤끄가 을매나 못났으면 저런 똥병진과 계속 사냐구
이쁘고 심성고운 내마눌은 한번 잘해주문 최소 3주간 잘해줘서 미안해 죽갔구만 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

못남 자랑질에 부심 있는 할매자너
광똘할매

좋아요 7
익명의 눈팅이26 작성일

누구 마누란가 몰라도
돌로 쳐죽일 년이네 ㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

그 병시니 지가 병시니걸 모르고 댑따 떠들어 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

지깜냥도 모른 도라뿐 여자야
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

37세 얼꽝 노쳐녀 고를 정도면
남자도 바닥 인생
못난이 세트

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

승질 드럽고 인상 드럽고 못생긴
퇴물 No치녀를 고른 지발뜽 지가 찍은겨

못난것들 각자따로 혼자살지
결혼들은 해가꼬 동네 시끄럽게 만드나

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

누굴까 익방에서 글쓴이가 댓글도 함께 쓰는이는 잘 없던데?

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

나도 궁금
익방에 자주 글쓰는 원글자
대충 7~8명 쯤 되는듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

사내샤끄가 을매나 못났으면 저런 똥병진과 계속 사냐구
이쁘고 심성고운 내마눌은 한번 잘해주문 최소 3주간 잘해줘서 미안해 죽갔구만 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이 마눌이 뭘 잘해주는데
구체적으로 꼭 찝어서 써바바

좋아요 5
글쓴이 작성일

뭘 잘했다고 쪽팔린거 모르고 그걸또  겟판에다 똥글 싸질러 자랑하는
한심한 똥병진

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

못남 자랑질에 부심 있는 할매자너
광똘할매

좋아요 7
Total 6,919건 161 페이지
익명게시판 목록