쑈쑈쑈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쑈쑈쑈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 956회 작성일 22-10-23 14:23

본문

쑈쑈쑈 딱발충 두인간 콜라텍서 만나서 

차차차 열라 추면서 빙빙 돌다가니 

칠칠맞은 쑈쑈쑈 하이힐 뒷굼치로 딱발충 발을 

뿌지직 씨게 밟은겨

육중한 쑈쑈쑈 몸무게 땜시 발가락 으깨진 딱발충이 

야이 촌딱 할마샤  니 ㅊㄱ 데스네 !!!  

아니다  촌딱 폭삭 늙었은께  니  ㅌㄱ 데스네 !!!

성희롱 쌍욕 퍼붓은께  

쑈쑈쑈  식칼 꺼내 휘두룸서

쑤발 나 서울년야  ㅆㅂ ㄱㅆㄲ  눙까루  확구냥구  

ㅆㅂㄹ ㄱㅆㄲ  목을 따버리가쓰

맞쌍욕 난사한께 

놀래서 도망치던 쫄보가 전봇대서 오줌지리묘 

노상방뇨 했다는 숨터 전설 따라 위드미- - - -

등급외  욕쟁이 둘이 차차차 추다가 

급발진해 싸우는거 상상하니 아고 웃교  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느무 웃어서 배 아푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

숨터에도 여러명의 양아치 빌런들이 있었고
여긴 그래도 할배 양아치 할매 양아지
딱 두명의 양아지 빌런 뿐이니까
맘먹으면 쪼차낼수 있을텐데
위드초 아웃은 몰아냈음서
저할배 할매는 봐주는
운영자가 수상해
여기 망하면
영자책임
ㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ 좋아서  킥킥  웃네 웃어

ㄸㅂ은 숨어서 흑흑 울고

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

저할매는 남자라면 으중이 떠중이 다 좋대
대놓고 지 욕해도 좋고
애둘러서 지 비웃어도 좋고 고맙고
젊잖게 비꼬고 비하하며 충고하고 이죽대도 좋고
남자면 허발덕신 다 좋다고 뎀벼드는
무존심에 품위없는 광똘 할매

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

웃기제 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘쑈 딱발충 둘이 운명의 짝이란께

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

주딩이질 천하고 하는짓도 천한
잡것 할매 할배 두것 유유상종
근디 쟈들 사귀진 못할겨

니 찌린내 꼬린내 고약한 냄시난나 촌딱뇨나
할배가 한마디 하문
이게 어디서 나 서울년여 개춧가턴 쑤바루 촌샤끄
눙깔 도끼로 찍는다 함서 할매가 뎀벼들어서
할배 멱살잡고 패대기 쳐댈테니까

경찰 부르고 사람들 사진찍고
난리가 나겄지 상것들

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

사람도 아닌 두것 관련해 뭐하러 글 써
인간들만을 상대하고 삽시다

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

윗방서 누구 내려온건가? 아님 말규

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅉㅉ
해튼 ㅂㅎ 이거 못되처묵
너한티 적대적인 회원들이 옆방 여자들
세명 뿐이라고 우기냐 시방

너만 보면 3년간 재수읍단 회원들이
수십명 넘는거 니도 알자너 병지나
근디 왜 달이나 보사나 패닝 글이라고
자꾸 의심하냐
갸들은 자판에 니 비판 쓰고 있자너 병지나
익방엔 너 싫어하는 익명들이 비판 글 쓰는거고 병지나
니도 잘 알묜서
왜 번번히 생트집 어거지냐
니가 숨터나 위드서 적을 한두명 만들었냐
옳바르게 살어 병지나
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

위드 모든 사람들이 지 싫어한단 팩트를 인정하기 싫은거지
완곡하게 빈정댈뿐 이빤과 빵소도 할매를 증말 싫어햐
왜냐 할매 인간성이 개걸레니까 생각이 있는 사람이면 할매를 싫어하는게 당연헌겨 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

천날만날 글 앞 뒤에 ㅉㅉ 하는 인간
너 누구냐 입걸기는 꼭 누구가트다야

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

10번이 백번 옳은소리 했네
ㅂㅎ 너는 "ㅉㅉ" 이런 대우 받을만해

넌 수시로 여성들에게 도끼 죽창 식칼 휘두르고
쌍욕 날리고 성희롱 하는 악질 폭력배자너
똥싸고 뭉게는 니가 겨우 "ㅉㅉ" 에 딴지거냐
양심좀 챙겨 이것아 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

바화 같다구?
욕쟁이 바화는 ㅉㅉ  안해
바화는 보통 (퇴기년) (개춧가튼년) (쑤바루년)
등 입에 못담을  쌍욕하는 개또라이

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

주딩이질 천하고 하는짓도 천한
잡것 할매 할배 두것 유유상종
근디 쟈들 사귀진 못할겨

니 찌린내 꼬린내 고약한 냄시난나 촌딱뇨나
할배가 한마디 하문
이게 어디서 나 서울년여 개춧가턴 쑤바루 촌샤끄
눙깔 도끼로 찍는다 함서 할매가 뎀벼들어서
할배 멱살잡고 패대기 쳐댈테니까

경찰 부르고 사람들 사진찍고