안 귀엽눼 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안 귀엽눼 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,381회 작성일 22-10-26 20:56

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

못생기고 인상 드러운

댄민국 최악 추녀 사진이

있던 자리

회언들 안구 보호 위해서 

바화 사진 지움

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안 귀여운거 떠나서

흉하고

추저분하고

불쾌하고

밥맛 뚝 떨어지네 

못생 못생  지독하게  못생겼네  ㅜㅜ

87세  울엄니 인상 좋고 곱게

나이 드시던데..

못생긴건 둘째고..

사람의 품격이  하늘과 땅  차이네

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

저렇게 심하게 못생겼으니
ㅂㅎ가 평생 여자들을 질투한거야
숨터서도 얌전한 여자들에게 뜬금
헤프니 퇴기니 욕했어  저 미친거시
사람들에게 그런 상처를 줘놓고
죄의식 없는 ㅂㅎ 나쁜년

못생기게 태어나서 심보까지 고약하니
저렇게 추하고 인상 나쁘게 늙은겨
얼굴은 살아온 이력이자 심상의 거울
밥맛없는 마귀할멈 그자체네

좋아요 21
best 익명의 눈팅이21 작성일

싼티나고 헤프고 퇴기삘 나는건 ㅂㅎ
속치마 찌저 입고 겨털 젖통 유두깐 사진 올림서
사내들 이름 번갈아 부른 발정난 녀니
지가 헤픈 싸구려니까
딴여자들도 지랑 같은줄 아나벼
미친*

좋아요 21
best 익명의 눈팅이22 작성일

10년 심술
10년 악다구니의 인과응보가
현재 폭삭 늙고 더못생겨진 바화 얼굴
남들은 한참 이쁜 나이인 42세때 사진도
바화는 이미 노안 얼꽝 추녀 였는데
심뽀때문 수십배 더 폭삭 망가졌잖

여성들아 착하게 살어
안그럼 니들도 바화처럼 폭망해
ㅎㅎㅎ

좋아요 21
best 익명의 눈팅이1 작성일

긴코 원생이
    +
느물거리는 고릴라
    +
코평수 넓은 하마
    +
살인마 처키
    +
교활한 살모사 대가리

5종 혼합된 추악한 잡종 얼굴이군 
토 쏠리게 흉햐

좋아요 20
best 익명의 눈팅이4 작성일

생긴대로 논다고
평소 글 그대로네
뻔뻔하고 염치없고 추저분한
드런 모습이 딱 ㅂㅎ네

좋아요 17
익명의 눈팅이22 작성일

10년 심술
10년 악다구니의 인과응보가
현재 폭삭 늙고 더못생겨진 바화 얼굴
남들은 한참 이쁜 나이인 42세때 사진도
바화는 이미 노안 얼꽝 추녀 였는데
심뽀때문 수십배 더 폭삭 망가졌잖

여성들아 착하게 살어
안그럼 니들도 바화처럼 폭망해
ㅎㅎㅎ

좋아요 21
익명의 눈팅이23 작성일

패닝아 익명 조언 잘 들었뉘?
너도 심뽀 곱게써야해
안그럼 너도 현 바화 나이되면
현재 바화처럼 흉한몰골 될지 모른데이
넌 얼굴형 눈,코,입 다 이쁘니
늙어도 추녀 안되겠지만
바화처럼 자꾸 화내다 보면
너도 인상이 나뻐질수도 있데이

좋아요 12
익명의 눈팅이24 작성일

10년 심술 질투의 인과응보로 추녀된게 아니라
70년, 70년 심술 질투 승질 뗑깡핀  인과응보로
저런 고약한 인상  못생긴 추녀 된겨

어려서부터 드럽게 뗑깡피고 승질 부려서
매일 지부모 속을 싹다 뒤집어 놨댜
그결과 드럼통에 갇히는 참사까지 ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

회언들 동정 받으려고 별 야글 다 까발렸군
챙피한줄도 모르고,, 그게 뭔 자랑이라고
지입으로 다 까발리나 ㅂㅎ 또라이

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

저렇게 심하게 못생겼으니
ㅂㅎ가 평생 여자들을 질투한거야
숨터서도 얌전한 여자들에게 뜬금
헤프니 퇴기니 욕했어  저 미친거시
사람들에게 그런 상처를 줘놓고
죄의식 없는 ㅂㅎ 나쁜년

못생기게 태어나서 심보까지 고약하니
저렇게 추하고 인상 나쁘게 늙은겨
얼굴은 살아온 이력이자 심상의 거울
밥맛없는 마귀할멈 그자체네

좋아요 21
익명의 눈팅이21 작성일

싼티나고 헤프고 퇴기삘 나는건 ㅂㅎ
속치마 찌저 입고 겨털 젖통 유두깐 사진 올림서
사내들 이름 번갈아 부른 발정난 녀니
지가 헤픈 싸구려니까
딴여자들도 지랑 같은줄 아나벼
미친*

좋아요 21
익명의 눈팅이16 작성일

악 흉물 꼴상 지워욧!!!
글만 남기고 사진은
없애 버려욧 !!!

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

사진을 쭉 늘인겨 ?
실제 얼굴이 저따위로 긴겨 ?

좋아요 12
익명의 눈팅이14 작성일

사진 보정해서 늘린거면
목이 저래 없을수가 없지
얼굴이 너무 기네
복이 한개도 없게 생겼으

좋아요 12
익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ 다시는 사진 안올리겠다고
다짐 또 다짐
명심해 ㅂㅎ

좋아요 12