할로윈이 뭐길래... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

할로윈이 뭐길래...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 497회 작성일 22-10-30 19:51

본문

귀신 분장하는 할로윈

이 날이 대체 뭐길래 이리 안타까운 일이 발생했나요?

요즘 세대들 단오날 창포물에 머리 감나요?

왜 서양 기념일을 챙기는건지 당최...

고인의 명복을 빕니다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그래서 세대차이라고 하지요
크리스마스를 생각하시면 이해 되실듯

서양 기념일이라고 생각하지 마시고
그 날이 젊은 청춘들이 모여 즐기는 날이라고 생각하시면 어떨까요

발렌타인데이도 따지고 보면 서양기념일이잖아요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그래서 세대차이라고 하지요
크리스마스를 생각하시면 이해 되실듯

서양 기념일이라고 생각하지 마시고
그 날이 젊은 청춘들이 모여 즐기는 날이라고 생각하시면 어떨까요

발렌타인데이도 따지고 보면 서양기념일이잖아요

좋아요 1
Total 6,919건 159 페이지
익명게시판 목록