. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 846회 작성일 22-11-01 15:10

본문

눈팅이 6번 빼고 댓글 단 인간들 전부 쓰레기구나~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

평소엔 이런글 써도 되지만
이런 시기엔 글을 조심해서 써야지

애들이 애들 답게 놀러 나간게
호기심 이라면 몰라도
놀러간게 탐욕은 아니 잖니?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

남의것을 뺏는게 탐욕이고
자기걸 잘 모아서 뭔가를 장만하는건
잘난거죠 ㅋㅋㅋ
쓴이가 의욕과 욕심도 구분을 못하네요

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

요로케 댓글 지우는 사람
도배 영암 오골 아닌감?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그래도 산자들의 욕심 이해하며 살아갑니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

남의것을 뺏는게 탐욕이고
자기걸 잘 모아서 뭔가를 장만하는건
잘난거죠 ㅋㅋㅋ
쓴이가 의욕과 욕심도 구분을 못하네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이1 작성일

평소엔 이런글 써도 되지만
이런 시기엔 글을 조심해서 써야지

애들이 애들 답게 놀러 나간게
호기심 이라면 몰라도
놀러간게 탐욕은 아니 잖니?

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

내돈 아껴서 목돈 만들어서
20년전에 서울에 집 한채 겨우 산게
부동산 투기냐 ?

탐욕스럽게 절제 못하고
푼돈 솔락 솔락 술퍼먹고 다 쓰다가
아직도 월세 사는게 탐욕 없는거냐
오늘만 생각하면서 절제없이 푼돈 매일 쓰는건
탐욕 아니라고 말하는 니 무지를 탓하그라

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

으이구 글쓴이 이건 요따위 마인드니께 평생 그지로 사는겨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

공감 ㅋ
병진들이 계획없이 대충 살고나서
남들 잘되면 배아퍼 하드라
그라고 그지츠럼 국가에 손벌리고

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

쌍욕 무식한게
니 혹시 국졸이냐 ??? ㅋㅋㅋㅋ