샴쌍둥 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

샴쌍둥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,275회 작성일 22-11-01 17:39

본문

할배  할매 둘이 쌍으로 웃기네 

먼 사과 ?

돈에 눈멀어서 축제 연 상인들이 사과 하길 바라냐

사람 많은곳 피하지 않고 몰려들다가 

지들만 살아 남은 

축제 참가자들 13만명이 사과해야 되냐

그날 불행 예감 촉 발동시켜서 

지 아이들 집에 붙들어 놓지 못한 

유가족 부모들이 사과해야 된단거냐

억지들 그만 펴라 

너무 너무 불행한 비극이 일어났다

그 좁은 장소에 13만명이 모였는데

경사 심한 4미터 골목에 하필 

그타임에 머물게 되버린

억세게 운나쁜 청춘들 150여명의 

명복을 빌어주자 

ㅜㅜㅜ

희생양 하나 만들려고 기를 쓰지 말고

댄민국 포함 세상 어떤 국가나 정부도

전지 전능한 신이 아니다

모든걸 다 예상하고 대비할순 없는거다

니네가 정부에 그나마 유사 전지전능 바랄려면

지금보다 일인당 세금 25프로씩 더 낼 생각부터 해라

그렇게 증세된 세금으로 

국민 다섯중 하나를 공뭔 + 경찰 만들기로 하자

세금은 단 1프로도 더 못낸다고 목청 높이는 것들이

국가와 정부에 바라는건 드럽게 많네 

한심한 이중 인격자들 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딴 사람들 사과는 필요없고
할러원 2주 전부터
지얼굴 귀면상 흉상 올리면서
개난리 개저주 떤
흑마녀 ㅂㅎ는 사과해야대

흑마녀 ㅂㅎ의 개난리 때문에
이런 비극이 발생한겨

좋아요 17
best 익명의 눈팅이2 작성일

저 미친게 할로윈 타령 할때부터 느낌이 쎄-- 하드라고
저 미친것이 머잔아 죽을거라 생각 했는데 죄없는 애들이 대신 죽었네
ㅜㅜㅜ
이태원 참사에 책임이 큰 ㅂㅎ 할매는 참사 현장에 경사진 골목에 가서
큰 대짜로 엎드려서 3일 밤낮으로 망자들에게 사과해라

좋아요 16
best 익명의 눈팅이3 작성일

옳소
ㅂㅎ는 사과하라
ㅂㅎ는 퇴기 출신 발언 한짓도
사과해라

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ는
죽창으로 여성들 찍어 죽이겠다고
개쌍욕한것도 사과해라!

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

압사 사고 기사 밑에
2번 찍은 젊은것들 잘디졌다고
댓글쓴 미친 악마 어른도 사과해라
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 13
익명의 눈팅이16 작성일

난 당ㅅ니의

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

작년보다 훨씬 많은 경찰수
이백명 경찰 배치했는데도
경찰 배치 안했다고 무책임하게 떠드네 
망종 할매가
어디서 가짜뉴스 듣고와서
무식한 망종이 주딩이질 심하네
쳐죽일*

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

무식한 바.따.단 3병진들 말 신경 꺼 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

할매 할배 샹쌍둥 병진에다가
할배 병진 하나 더 추가해

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

또 다른 하나 할배도
둘 못지 않게 밥맛 뚝 이야

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

저것들 핑겟김에 선거 불복 하는겨 시방
민주주의의 기본인 선거승복도 못하는
반민주적인 잡것들이 먼 할말 있다고 개질헐?

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

그할매 그할배 둘 다 글쓰는거 보면
인성 드러운거  인성 야비한거
천성이 무지하고 천한게
빤히 보여
그할매 그할배 둘다 불행한덴
그들 안에 내제된 이유가 있는겨

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

압사 사고 기사 밑에
2번 찍은 젊은것들 잘디졌다고
댓글쓴 미친 악마 어른도 사과해라
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 13
익명의 눈팅이6 작성일

그래 놓고서 애도 한마디 없이
정부탓 하는 개샤끄들

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

그런거떨 패지겨야 대 !!!

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

딴 사람들 사과는 필요없고
할러원 2주 전부터
지얼굴 귀면상 흉상 올리면서
개난리 개저주 떤
흑마녀 ㅂㅎ는 사과해야대

흑마녀 ㅂㅎ의 개난리 때문에
이런 비극이 발생한겨

좋아요 17
익명의 눈팅이2 작성일

저 미친게 할로윈 타령 할때부터 느낌이 쎄-- 하드라고
저 미친것이 머잔아 죽을거라 생각 했는데 죄없는 애들이 대신 죽었네
ㅜㅜㅜ
이태원 참사에 책임이 큰 ㅂㅎ 할매는 참사 현장에 경사진 골목에 가서
큰 대짜로 엎드려서 3일 밤낮으로 망자들에게 사과해라

좋아요 16
익명의 눈팅이3 작성일

옳소
ㅂㅎ는 사과하라
ㅂㅎ는 퇴기 출신 발언 한짓도
사과해라

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ는
죽창으로 여성들 찍어 죽이겠다고
개쌍욕한것도 사과해라!