이태원4 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이태원4

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,018회 작성일 22-11-02 10:45

본문

이태원 파출소직원 20명은 상황이 위험하다 판단 지원요청을 하였지만 무시당했다 한다 

이태원 파출소 직원a씨가 112 신고 현장 대응이 미흡했다고 발언한 윤희근 경찰청장을 정면으로 비판했습니다.

윤 청장 발언으로 누구보다 열심히 일한 용산서 직원들은 무능하고 나태한 경찰관으로 낙인 찍혀 언론의 뭇매를 맞고 있다고 토로했습니다.

어떤 점을 근거로 그런 발언을 했는지, 일선 경찰관은 슈퍼맨이 아니다는 취임사는 전부 거짓말이었는지 공개 질의했습니다. 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

진짜 니말대로 저런 의미로 썼다면
외교적 분쟁깜이네
윤통이 막장 정은이냐? 전범 푸틴이냐
독재를 했냐?
저런 표현 받을만큼의 뭔 과오를 저질렀냐?
선거불복 반민주 세력의 선동탓에
인기가 좀 없을 뿐인데,,,
진짜 저따위 의미로 쓴거면 댄민국 정부나
외교부에서  미국 언론사 고소할 꺼리네
남에 나라 대표에게 어디서 무례하게?

간신나라 충신겸 사대주의에 쩐 무뇌 찌질아
여보란듯 신나서 옮길 일이냐?
벨도없는 너갱이 빠진 작자야
현재 울나라 대통 까는건 한국을 까는거다
안에선 서로 욕할수있어도
외국 언론이 까는걸 신나서 좋아하는 니꼬라지
조선시대 매국 당파주의자랑 뭐가 다르냐
니가 윤통 싫어하더라도
니 격까지 떨구며 비루하게 살지 말기라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

나는 누구의 편도 아닌 대한민국의 장삼이사 백성입니다
영어의 해석이란? 여러가지로 해석이 가능하다는
장점(?)도 있지만 따라서는 악의적인 단점도 있습니다
짧은 영어 실력이지만...낵아야가 해석하기는 긴장이 풀린...
혹은 늘어진...[이완이 된] 으로도 해석이 가능합니다

Like의 과거형 앞에 Dis가 붙었다고 반드시 Anti 로 해석해서는....
위 영문 전체의 앞뒤 문맥을 맞춰보니
나는 님의 해석과 쫌더 다르게 해석이 됩니다
더구나 앞에 Most 가 있어서 낵아야는 이렇게 해석을 해 봤습니다

밑은 자세한 상황 내용과 근무일지는 낵아야가
직접 겪어보질 안아 드릴 말씀이 없습니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

너라도 고소 하겠지  한없이 불쌍한놈
ㅉㅉ
바이든이 초기 치매라 외교결례를 자꾸 하는건데
그걸 윤통 실수로 보도하는 개언론을 믿는 무뇌구나 넌
한국 왔을때도 바이든이 좌우 자리도 깜빡해서 
윤통이 직접 바이든 어깨에 손대서 좌우 바꿔주니까
바이든이 히죽히죽 신나서 웃잔냐 못봤냐 병지나
외국 정상의 반복적인 외교 결례를 우리 언론은 못본척 한거뿐인데 일부 언론은 역으로 윤통을 까니
싫든 좋든 5년간 우리 대표다
우리 대표 까는건 한국 까는거다

애들에게 일어난 비극을 기회다 싶어서 신났네 신났어
간신나라 충신 같은 불쌍한 녀석
나라에 변고라도 일나야 정권 잡을수 있는
썩고 부패한 기득권 진보(?)를 아직도 좋다고 지지하는
이런 것들이 찢명 찍은것들의 등급 외 수준이네
에라이  퉷 퉷 퉷  !!!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

마저 ㅋㅋㅋ
딴나라 정상이 외교 결례 해도
울나라 정상만 까대는 개진보 황색 저널들
오죽 흠이 없으면 겨우 도리도리를 트집 잡겠나

전과 4범이 더 좋다는 저것들
세금 축내는 개좀비 샤끄들 마저 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

애들 죽었는데 웃고 자빠진 너보단
쟈가 만배는 훈륭하고 논리적연마
이새끼 맛간거 같은디 헬륭까스 처묵했나???
ㅋㅋㅋ
비극 앞에서 신나서 깨춤주는 니노미
정부 원망은 왜하냐 등시나

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

이태원 희생자들 고인의 명복을 빕니다

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

야 니 자식들이 니 느무 쪽팔리대
칠랠래 팔랠래 최악의 애비래 ㅋ

니 조카들도 니 최악의 숙부나 백부래
조또 모르는 무지랭이가 난체하는
꼰대래  ㅋ

니 빨랑 운명하길 학수 고대한대
자식과 조카들이 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 어우야 팩폭 지린다야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

진짜 니말대로 저런 의미로 썼다면
외교적 분쟁깜이네
윤통이 막장 정은이냐? 전범 푸틴이냐
독재를 했냐?
저런 표현 받을만큼의 뭔 과오를 저질렀냐?
선거불복 반민주 세력의 선동탓에
인기가 좀 없을 뿐인데,,,
진짜 저따위 의미로 쓴거면 댄민국 정부나
외교부에서  미국 언론사 고소할 꺼리네
남에 나라 대표에게 어디서 무례하게?

간신나라 충신겸 사대주의에 쩐 무뇌 찌질아
여보란듯 신나서 옮길 일이냐?
벨도없는 너갱이 빠진 작자야
현재 울나라 대통 까는건 한국을 까는거다
안에선 서로 욕할수있어도
외국 언론이 까는걸 신나서 좋아하는 니꼬라지
조선시대 매국 당파주의자랑 뭐가 다르냐
니가 윤통 싫어하더라도
니 격까지 떨구며 비루하게 살지 말기라

좋아요 6
글쓴이 작성일

미국 언론사는 고소 못할걸?
강약약강 이신지라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날리면 하고 악수한번 해보려 주위에서 맴도는거 너두봤잖?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

너라도 고소 하겠지  한없이 불쌍한놈
ㅉㅉ
바이든이 초기 치매라 외교결례를 자꾸 하는건데
그걸 윤통 실수로 보도하는 개언론을 믿는 무뇌구나 넌
한국 왔을때도 바이든이 좌우 자리도 깜빡해서 
윤통이 직접 바이든 어깨에 손대서 좌우 바꿔주니까
바이든이 히죽히죽 신나서 웃잔냐 못봤냐 병지나
외국 정상의 반복적인 외교 결례를 우리 언론은 못본척 한거뿐인데 일부 언론은 역으로 윤통을 까니
싫든 좋든 5년간 우리 대표다
우리 대표 까는건 한국 까는거다

애들에게 일어난 비극을 기회다 싶어서 신났네 신났어
간신나라 충신 같은 불쌍한 녀석
나라에 변고라도 일나야 정권 잡을수 있는
썩고 부패한 기득권 진보(?)를 아직도 좋다고 지지하는
이런 것들이 찢명 찍은것들의 등급 외 수준이네
에라이  퉷 퉷 퉷  !!!!

좋아요 4
글쓴이 작성일

왜 이렇게 화가났어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 봐 미쿡의 보수가 항국의 보수를
까는게 팩트잖?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멍충멍충

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

애들 죽었는데 웃고 자빠진 너보단
쟈가 만배는 훈륭하고 논리적연마
이새끼 맛간거 같은디 헬륭까스 처묵했나???
ㅋㅋㅋ
비극 앞에서 신나서 깨춤주는 니노미
정부 원망은 왜하냐 등시나

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

마저 ㅋㅋㅋ
딴나라 정상이 외교 결례 해도
울나라 정상만 까대는 개진보 황색 저널들
오죽 흠이 없으면 겨우 도리도리를 트집 잡겠나

전과 4범이 더 좋다는 저것들
세금 축내는 개좀비 샤끄들 마저 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

나는 누구의 편도 아닌 대한민국의 장삼이사 백성입니다
영어의 해석이란? 여러가지로 해석이 가능하다는
장점(?)도 있지만 따라서는 악의적인 단점도 있습니다
짧은 영어 실력이지만...낵아야가 해석하기는 긴장이 풀린...
혹은 늘어진...[이완이 된] 으로도 해석이 가능합니다

Like의 과거형 앞에 Dis가 붙었다고 반드시 Anti 로 해석해서는....
위 영문 전체의 앞뒤 문맥을 맞춰보니
나는 님의 해석과 쫌더 다르게 해석이 됩니다
더구나 앞에 Most 가 있어서 낵아야는 이렇게 해석을 해 봤습니다

밑은 자세한 상황 내용과 근무일지는 낵아야가
직접 겪어보질 안아 드릴 말씀이 없습니다

좋아요 5
Total 6,919건 158 페이지
익명게시판 목록