못난게 말 많네 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

못난게 말 많네 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 672회 작성일 22-11-04 13:02

본문

그 반대로 했어도

뭔가 잘했어도 

고개를 좌우로 안돌렸어도

어짜피 못난 너는 투덜댔을거 아니냐 ?

평생 생산적으로 이뤄낸 업적 단 1도 없으면서

투덜대기 위해서 생존하는 대안없는 못난이

국가와 지역사회와 가족들에게

도움 1도 안되는 거시

횟대 밑에서 종이 호랑이 잡고 앉아있네

세상 허접한게 ㅋ

못나나 니 그옛날 설대 법대 나와 봔나? ㅋ

뻥꾸라 어버버 스타일 보면 못나니는

지방대도 못나온거로 보인다만 ㅋ

못나나? 

니 그옛날 사시 합격 해봤나? ㅋ

못나나 ?  니 상사에 부당압력 뚝심 소신있게 거부하고 

좌천 인사발령 되어서 외곽으로만 떠돌아 다닐만큼 

줏대있게 소신있게 살아봤나? ㅋ

그 소신있는 태도가 맘에 들어서 문통이 윤통 발탁했고

평생 하던대로 소신있게 업무 충실했는데

무좌껀 충성 않하냐고 무논리로 난리피다가

결과적으로 대통까지 만들어준거 아니냐

니들 손으로 ㅋ 

당황해서 선거불복하는 니들 꼬라지

목도리 도마뱀 가토 ㅋ

어깨좁은 비루한 못나나 

허접한 니 수다 듣기 싫으니까 그만 투덜대 ㅋ 

전천후 안팍으로 허접하고 못난거 두드러지는군하 ㅋ 

좀 짜져있어라 못나나

니는 촌동네서도 무시당하고

위드에서도 무시받는 평생 루저자노

허접아 쪽팔리지 않노? 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

니말이 마즈

80%로 더민당 지지자인 내도
저 자식 글은 전혀 공감 안되드만

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

선거가 끝나자마자 선거불복 행태 보인
반민주 세력들 민주주의 퇴행 세력들
5년을 못기다리는 자발 머리 없는
조루 쉐리들
그세뤼들이 12차 주말 퇴진 시워를
그날 안했다면 애들이 죽었겠냐고
책임은 시위꾼들이 져야 대
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
횟대밑에서 종이호랑이 잡는 찌질이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭 쩐다야

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

군자와 대인배가 실종된 세상에
비열한 소인배들만 날치네
에구구 쪽팔려

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

설대 법대에 사시패스가 동바면
어버버 지는 쪼단감 ?
븅신 육갭 떠는거 일상이니 신경끄

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

그사끈 그냥 못난게 아니라 인성도 그지 발싸게 처럼 엉망 진창 시궁창여 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

많이 외로운가봐
그리 욕먹어도 계속 글을 쓰네

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

저인간 먹물이 + 아우시를 섞어논 쪼다 꼰대 진상 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소오2
긍정마인드라곤 눈씻고 봐도 없고
성향도 짜증이 일상이자너

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

옳소 3 ㅋㅋㅋㅋ
저러니 홀애비로 사는겨. 친구도 읍꼬
사내노미가 갈데가 읍서서
새벽부터 한밤까지 죙일 도배글 쓰고 gr 인겨
여성들한티 댓글 한줄 받고 싶으서
개불쌍한 호래비 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

옳소오 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
횟대밑에서 종이호랑이 잡는 찌질이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭 쩐다야

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

설대 법대에 사시패스가 동바면
어버버 지는 쪼단감 ?
븅신 육갭 떠는거 일상이니 신경끄

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

선거가 끝나자마자 선거불복 행태 보인
반민주 세력들 민주주의 퇴행 세력들
5년을 못기다리는 자발 머리 없는
조루 쉐리들