못쌩긴 뇨잔 배려심도 읍따 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

못쌩긴 뇨잔 배려심도 읍따

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 900회 작성일 22-11-05 00:30

본문

ㅂㅎ는  지독하게  못쌩겨따

ㅂㅎ는  배려심도  읍따

배려심 읍꼬  넘나 못쌩귄 ㅂㅎ 닮은꼴.

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

옳다고 봐 ㅋ
얼굴 미,추와 성격이 무관한 경우도 있지만
ㅂㅎ처럼 너무 심하게 못생긴 여자는
승격도 나쁜게 학실햐
화도 잘내고 괴팍하고 깐깐하고
으뭉떨고  간살떨고.,., 안팍으로 테러블

좋아요 13
best 글쓴이 작성일

하나같이 역겨운 닮은꼴 이지만
2주전 흑마녀 ㅂㅎ 사진보단  쫌 낫네

남자가 싫어하는 모든점 구비한 ㅂㅎ 몰골
ㅂㅎ 승질모리, 행실까지 싹다 개시로
ㅜㅜㅜ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

미운게 아니라  싫은검미돠
남편덕 연명하면서 남편 무시하는 배은망덕.

워낙  인성이 좋은데다 출중한 미남이라서 
약간 미워져도 됨미돠  ^^

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

생긴게 문제가 아녀
정신상태가 썩었어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

그 심정  이해하지만요
그렇게 미워하면 님 마음도 그만큼 미워져요 ^^

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ 못생긴 사람들이 성격도 안좋긴 하죠

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

중국 황후 서태후 닮음

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

서태후도  코가 낄쭉하고
주딩이 툭텨나온게  열나 몬생겼지만
ㅂㅎ 할망구츠럼 눈.코.입. 몽땅 다
추저분한 극혐은 아녀
ㅂㅎ 저건 대책 읍는 천박한 몰골
ㅠㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

생긴게 문제가 아녀
정신상태가 썩었어

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ 저거 못생기고 악마같은 심성이니까
인상까지 개걸레츠럼 토쏠리지
극혐

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

옳다고 봐 ㅋ
얼굴 미,추와 성격이 무관한 경우도 있지만
ㅂㅎ처럼 너무 심하게 못생긴 여자는
승격도 나쁜게 학실햐
화도 잘내고 괴팍하고 깐깐하고
으뭉떨고  간살떨고.,., 안팍으로 테러블

좋아요 13
글쓴이 작성일

하나같이 역겨운 닮은꼴 이지만
2주전 흑마녀 ㅂㅎ 사진보단  쫌 낫네

남자가 싫어하는 모든점 구비한 ㅂㅎ 몰골
ㅂㅎ 승질모리, 행실까지 싹다 개시로
ㅜㅜㅜ

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

그 심정  이해하지만요
그렇게 미워하면 님 마음도 그만큼 미워져요 ^^

좋아요 7
글쓴이 작성일

미운게 아니라  싫은검미돠
남편덕 연명하면서 남편 무시하는 배은망덕.

워낙  인성이 좋은데다 출중한 미남이라서 
약간 미워져도 됨미돠  ^^

좋아요 10
Total 6,919건 157 페이지
익명게시판 목록