사용하던 폰 번호 그대로 알뜰폰요금제로 옮길 수 있나요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사용하던 폰 번호 그대로 알뜰폰요금제로 옮길 수 있나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 472회 작성일 22-11-08 17:44

본문

일반 통신사 휴대폰으로 알뜰폰 요금제 사용할 수 있는지 궁금해요

제가 다음달이면 약정이 끝나서, 저렴한 알뜰폰 요금제로 바꾸고 싶은데

폰도 바꿔야하는건지, 궁금해요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

아뇨, 가능해요 번호이동으로 가입하면 되요.
저도 지인이 알려줘서 이야기모바일에서 이벤트하고있는 콕뱅크 요금제 사용중인데 12개월간 할인혜택 받을 수 있어서 잘 사용하고 있어요

좋아요 0
Total 6,919건 156 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
잠도 안오고 댓글10
익명 721 4 11-22
. 댓글6
익명 631 4 11-22
. 댓글7
익명 828 2 11-22
외제차 댓글25
익명 1735 7 11-22