맛있는 커피와 샌드위치 , 맛없는 커피와 샌드위치 비교 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맛있는 커피와 샌드위치 , 맛없는 커피와 샌드위치 비교

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 774회 작성일 22-11-09 15:57

본문

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

야야 마음 넓게 써라
이 글에 욕이 어딨다고 시비를 거냐
맛때가리 읍는 탄 샌드위치 식은커피
누구보고 먹으랜겨 바화 지나 먹지

손님 대접 개떡으로 하느니
차라리 안하는게 낫다고
쓴이가 젊잔케 암시 하네
바화처럼 막말 욕설 안하고
젊잖은 암시도 불만이냐?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

쓴이가 바화 기분 왜 챙겨야 되는데?
바화는 한번이라도 위드인들 기분 챙기더냐?
마시다 만 사약커피 + 개똥 샌드위치를
남들 먹으라 올린 못배운 바화 뻘짓 한두번이냐?
저나 처먹지 대접을 개똥으로 하는게 잘하는 짓이냐구 매번?
너도 바화처럼 남들에게 개똥 대접하냐? ㅋ
비교사진 올려서 깨끗하고 좋은 예를 보여준
글쓴이 방법 어때서 갑톡튀 욕했다고 시비질? 
ㅋㅋㅋ
무례한 대접은 하는게 아니란 의미로 사진 예든거
쓴이가 잘한거야  눈으로 보여줘야 바화 음식
밥맛 뚝인거 알겠지 바화도
니가 마음 넓은척 하면서 익명 구박한 짓이
속좁단 익명 3번 말도 난 맞다고 봐
너 정의로운거 아냐 너 바화처럼 못된거야 ㅋ
3번님이, 니가 비교로 올린 사진보다 몇배 더
멋지고 잘생긴 중후남 일거란 짐작은 못하지?
눈치없는 넌 끄져 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이24 작성일

너도 시꼬랍고 말많고 착각질 심헌게
바화 할매랑 똑같네 
꼴보기 싫은께 아닥하고 끄져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

가끔보면 미우니깐 아무거나 다
욕하는사람 참 똑같아보여
넌 다른사람 되면 안되냐?
샌드위치가 욕먹을거나 되나?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

예쁜여자와왇못생긴 여자비교
김희선과. 니사진
올리면
욕하나 안썼는데
니기분은 참좋겠지?
연예인과 나란히 앉았다고
좋아할래?
가보로 남겨 그럼
단어가 아니라 내용으로 이해해야지?
내용모르고 글씨가 있나없나로 보면
너처럼 그래
미운맘과.진짜 잘못하고
욕먹을 거는 구분좀 하자
미운사람 등짝만 봐도 패고싶은 심정이지
그사람 물건은 아니지?
ㅋ 참 맘 쓸데없어서 그물건에 시비걸며 시간보내나?

젊잖게
멋진사람과
못생긴사람으로 니사진 어때?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

가끔보면 미우니깐 아무거나 다
욕하는사람 참 똑같아보여
넌 다른사람 되면 안되냐?
샌드위치가 욕먹을거나 되나?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

야야 마음 넓게 써라
이 글에 욕이 어딨다고 시비를 거냐
맛때가리 읍는 탄 샌드위치 식은커피
누구보고 먹으랜겨 바화 지나 먹지

손님 대접 개떡으로 하느니
차라리 안하는게 낫다고
쓴이가 젊잔케 암시 하네
바화처럼 막말 욕설 안하고
젊잖은 암시도 불만이냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

예쁜여자와왇못생긴 여자비교
김희선과. 니사진
올리면
욕하나 안썼는데
니기분은 참좋겠지?
연예인과 나란히 앉았다고
좋아할래?
가보로 남겨 그럼
단어가 아니라 내용으로 이해해야지?
내용모르고 글씨가 있나없나로 보면
너처럼 그래
미운맘과.진짜 잘못하고
욕먹을 거는 구분좀 하자
미운사람 등짝만 봐도 패고싶은 심정이지
그사람 물건은 아니지?
ㅋ 참 맘 쓸데없어서 그물건에 시비걸며 시간보내나?

젊잖게
멋진사람과
못생긴사람으로 니사진 어때?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이가 바화 기분 왜 챙겨야 되는데?
바화는 한번이라도 위드인들 기분 챙기더냐?
마시다 만 사약커피 + 개똥 샌드위치를
남들 먹으라 올린 못배운 바화 뻘짓 한두번이냐?
저나 처먹지 대접을 개똥으로 하는게 잘하는 짓이냐구 매번?
너도 바화처럼 남들에게 개똥 대접하냐? ㅋ
비교사진 올려서 깨끗하고 좋은 예를 보여준
글쓴이 방법 어때서 갑톡튀 욕했다고 시비질? 
ㅋㅋㅋ
무례한 대접은 하는게 아니란 의미로 사진 예든거
쓴이가 잘한거야  눈으로 보여줘야 바화 음식
밥맛 뚝인거 알겠지 바화도
니가 마음 넓은척 하면서 익명 구박한 짓이
속좁단 익명 3번 말도 난 맞다고 봐
너 정의로운거 아냐 너 바화처럼 못된거야 ㅋ
3번님이, 니가 비교로 올린 사진보다 몇배 더
멋지고 잘생긴 중후남 일거란 짐작은 못하지?
눈치없는 넌 끄져 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

나도 쓴이기분 왜챙겨? 그렇다면
나도 미워서 그런다면 기분 챙길이유없고
니가 들고 일어날일도ㅈ아니지?
ㅂㅎ 기분챙기란걸로 이해하냐?
너도 한참 멀었다
니아들도 미울땐 저렇게해라
기분문제가 아니라
주제에 맞게 비난하라고
미우면 미운 개이새이도 자고있으면
발로차지?
딱 그심보잖아
헛짓을 할때
실컷비난하고 비웃어좀
아닌짓을 할땐
지가지손으로 해먹는거도 비난대상이냐?
지먹는거 지멋에 겨워 올린들
ㅋㅋ
너도좀 객ㅈ관적이쟈
뻘짓할때 실컷 혼내주라고
저런거에 소심하게 풀지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

너도 시꼬랍고 말많고 착각질 심헌게
바화 할매랑 똑같네 
꼴보기 싫은께 아닥하고 끄져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이98 작성일