자칭 타칭 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자칭 타칭

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 804회 작성일 22-11-10 09:48

본문

자칭미인— 바화 

타칭미인 — 패닝 

자칭 정의의 사도 — 패닝 달이

타칭 정의의 사도 — 익명들 

자칭 원수지간 — 바화 나썸 달이

타칭 절친사이 — 바화 나썸 달이 

자칭 친구인듯 — 보사 바화 

타칭 친구아닌 — 보사 바화 

자칭 지식인 — 따블 

타칭 무식인 — 따블 

자칭 지혜의 향기 — 지향 

타칭 잔소리꾼 — 지향 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

패닝이 지입으로
이쁘다고 말한건 못들었는데,,,

바화는 지사진 안올린 숨터에서
바화 지가 김태희보다 낫다고 개구라침
대국민 (=대숨터) 사기꾼 바화

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

패닝 달이는 바화에게 끝없이 공격 당한거
일정부분 응징하고 갚아 주는건데
그렇다고
패닝 달이가 정의롭지 않은건 아녀

숨터 몇몇 착한척 뇨자들처럼
끝까지 아닥하고 참으면서
이미지 관리하는 억지 착한척보다
패닝  달이 모습이 차라리 보기에 좋음
미친 반화만 속풀이 하는건 불공평햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 절묘하다
이 기회에 잔소리로 느끼신 분께 사과의 뜻을 전하며
자고로 입에 쓴 약은 효과는 좋은 법입니다 ㅋㅋ
차후 미즈 모든 님들께 翊(익)의 글로 가끔이라도 뵙겠습니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

따부리 환자 의견 잘 들었어요
다음 환자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

증내미는 회사원....
아직 현역으로 잘 뛰뎅기며 일하는 공돌이 임
사업가라고 말한적도 냄새 풍긴적도 없음
수년후 백수예정이지만
지금도 백수를 꿈꿈
-증내미-

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

정의의 사도도 됐다가
아닐때돛있어
비아냥거릴때도 마~~~~~나

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

따부리욕하는 모습이에요
따부리수준 글쓰보세요ㅋㅋ
질투하지마시고요ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

바화글 + 따블글 = 똥글

오카이 ? 은드스딴? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

영감님 이러지마세요
익명방 욕무거요
닉으로쓰세욧~~~
천치덩신가트니라고
알아쬬????

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

따불환자 의견 잘 들었고요
다음 환자

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

따부리가튼 글써보세요
오배건 드리겠어요
ㅋㅋㅋㅋ 영감님 안뇽~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

따부리나지향이 야달이보사
빼곤 글다운글 있서요????

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

따부리 환자 의견 잘 들었어요
다음 환자

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

ㅉㅉㅉ헛지라리하세여~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 절묘하다
이 기회에 잔소리로 느끼신 분께 사과의 뜻을 전하며
자고로 입에 쓴 약은 효과는 좋은 법입니다 ㅋㅋ
차후 미즈 모든 님들께 翊(익)의 글로 가끔이라도 뵙겠습니다

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

패닝 달이는 바화에게 끝없이 공격 당한거
일정부분 응징하고 갚아 주는건데
그렇다고
패닝 달이가 정의롭지 않은건 아녀

숨터 몇몇 착한척 뇨자들처럼
끝까지 아닥하고 참으면서
이미지 관리하는 억지 착한척보다
패닝  달이 모습이 차라리 보기에 좋음
미친 반화만 속풀이 하는건 불공평햐

좋아요 3