간다.,. 간다.,. 또 한달? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

간다.,. 간다.,. 또 한달?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 883회 작성일 22-11-11 11:39

본문

나.,. 간다이

나 갈게이

나.,., 갈그야이

안가니 ?

나.,. 갈거라니까

안즉도  안갔네 ??

곧.,. 갈거라고.,.

빤과 빵이 나를 붙잡나 안붙잡나 간보며 

쪼매 더 지켜 보고

간댔으면 걍 가라 제발 

그.,. 그랴.,.. 나.,.  가 갈게

일.주.일.후.

나.,.,  다시 왔으.,.,  

샹그.,., 그짓말에  한두번 속았남.,.,

지깟거  가든 말든.,.  

회언들  그누가 신경이나 쓴다고  

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

팩트 뒤집은
개구라 악플 모욕 비하 써서
강삭된 글 두개에
남은글 4개면 하루 총 6개
또 초과글 썼는데
저 초과글 신고 할까 말까
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

망상에 빠져서 여러 회원들 글과 댓글을
다 나빵이라고 우기던데
저를 싫어하는 적이 나빵 단 하나이길
희망하나본데

숨터와 위드서 여성들에게 수시로
■ 퇴기 ■ 
성희롱 욕 남발한 늙은 잡것이
사과도 안하고 쌩까는게
인간말종 자체여

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

수천개의 욕설 음해 비난 공격 글을 써놓고
우덜이 다 기억하는데
피해자 행세하는 비열한 그짓말녀
위드 해충녀 잘가등가 말든가
요번엔 영원히 오지마
&

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

난 초과글은 안망설여

이미 6번째 초과 글 신고함

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

나도 한도 초과 도배글 신고함 3

좋아요 8
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋ 위드 회원 3백명 이미 다 파악한 구린 바화 속셈  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

간다더니 개떠드네
지키지 못할거면
먼저 말이나 말던가

저러니 사기꾼 소릴 듣는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

한번 속지 두번 속나
누가 잡나 볼라고
갈롱 떠는겨 마구할매가 ㅋㅋㅋ
누가 지를 잡는다고