미미한 호감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미미한 호감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,335회 작성일 22-11-11 21:48

본문

강렬한 애증이 

두드러진 미위라고 ?

글치않아  

사소하지만 미미한 호감이 

둥둥 떠다니는 알흠다운 미위야  ㅎ

내보겐 그래 보여  ㅎ

악다구니나 적대적 언어보단

다들 우호적인 호감 표현을 더 많이 하고 싶어해 ㅎ

미위인들은 그런걸 더 좋아해 

왜냐 ?

말(=글)에는 파괴력만 있는게 아니라

호응  응원   치유의  다감함이  상당 하거든 ㅎ

그걸 아는 미위인들이 더 많아 보여 

난 그런 미위인들이 이쁘고 멋져 보여

이런게 연애감정은  아니니까 오해는 말어

인류애 or 이웃사촌 기분야

미위 분위기가  전반적으로 조금 더 

알콩달콩  다정해지면  좋갔으  

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

이자카와에서 어묵탕 시키고
사케나 맥주 한잔 마시면서
복작복작 대화하는 분위기의
위드가 되면 좋겠지만
인생은 늘 달콤할순 없단걸
위드 분위기가 알려주는겨
찐 리얼로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

그런 게시판을 찾아서 쓴이가 떠나는게  빠를 듯
알어 알어
인간애가 흐르는 평범한 위드를 꿈꾸는 쓴이 뜻

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

바화가 떠난다니까
위드도 평범한 분위기
가능해 질거야 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

갼 절대 안 떠나
갼 겟판에 뼈를 묻을겨
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

당연한 바램여
대부분의 게시판은 본래 서로서로 우호적야
남남  녀녀  남녀  다들  서로 우호적야
싸움 구경하러 겟판 오는거 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

사랑해...라고 댓글 그러다가
맨밑줄 읽고...
옆집아짐요...밥무써요

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

이자카와에서 어묵탕 시키고
사케나 맥주 한잔 마시면서
복작복작 대화하는 분위기의
위드가 되면 좋겠지만
인생은 늘 달콤할순 없단걸
위드 분위기가 알려주는겨
찐 리얼로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

동네든 글판이든 분위기나 흐름을
한두 사람이 만들순 없어
각자 하고 싶은 이야기 지껄이면 돼
각자의 인간미와 개성이 중요한거 같어

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

공감해
좋은 야그야
잠깐씩 들려서 읽고
대답하고 질문하고
잠깐씩 수다 좋잖아

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

난 기안 84  응원해
촌스럽고 순박하고 성실한 희민이
성장하는 희민이 멋져

❤️

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

기안84에겐 미스터 빈의 엉뚱함과
시골청년다운 프레쉬함이 있지
실속있고 성실 알뜰한 생활인 이고

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

제목표현 멋있다
그림도

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

고냥이 목도리 뺏고 싶네

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

내가 떠줄까 ??  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

저요저요
나둥나둥
나만나만
(찬바람 쌩~~~~)

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

이웃사촌정 인류애 -- 노우
달달한 연예감정 -- 예쓰 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

그런 게시판을 찾아서 쓴이가 떠나는게  빠를 듯
알어 알어
인간애가 흐르는 평범한 위드를 꿈꾸는 쓴이 뜻

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

바화가 떠난다니까
위드도 평범한 분위기
가능해 질거야 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

갼 절대 안 떠나
갼 겟판에 뼈를 묻을겨
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

당연한 바램여
대부분의 게시판은 본래 서로서로 우호적야
남남  녀녀  남녀  다들  서로 우호적야
싸움 구경하러 겟판 오는거 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

분명 하투순인데..또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

하투 아녀 눈치읍는 또우야

하투 말고도 다정한 글쓰는 회원들
천지 삐까리여  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

내는 부뉘기가 비슷하길래요우.
헛다리 재송함다아.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

재송은 멀 ㅋ
기여운 또우 친구는 다 갠차나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

기엽긴ㅡ.ㅡ
내가봐도 난 안기여움다아.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

분위기 좋은 위드를 꿈꾸고