사랑을 사랑하고 (+) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사랑을 사랑하고 (+)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 657회 작성일 22-11-12 23:30

본문

사랑을 

사랑하고

미움을 거부하고 

집단 지성을 옹호하고

미미한  호감을  응원하고

너의  관능을 연모한다

잘 영글어 성숙해진  연시같은 사랑은  

설레임  기쁨   열정  환희  안정감으로

인생을 풍부하게 맹글어 주잔

심장을 가득 채우는 사랑도 오케이

열정에 달뜬 사랑도 오케이

지성 순정 열정 결합된 이상적 사랑도 오케이

이기적인 찰나의 사랑도 한번쯤은 괜찮어

미흡한 미완의 사랑도,  증오보단 낫다고봐

상대가 나르시스트 싸페 쏘페 유형의

스토커 & 라이어만 아니라면 

너의 입술은 얼마나 달콤 했던가

아기새처럼 숨을 핥닥이던 봉긋한 가슴 

너의 수줍은 미소를 아끼며 더 보려고  

열정의 탐닉을 미루고 또 미루어써찌

싸나이 가심에 불을 화악 지른 너

내맘 내몸 채금져라 평생 ㅋ

아 아 아 아 아 아

아 흐 흐 흙

미 몽 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

하고싶은 말은
마지막에 쓴다던데
결론은 미몽 인가
허무히네

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그 많은 언어중 미몽 에 꽃히네
바차타 댄스  추가 해쓰
음악은 그닥인데.. 춤은 끝내주네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

바차타?  야하네
글도 야시시
춤도 야시시

좋아요 2
best 익명의 눈팅이72 작성일

나의 관능도 연모 해주라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이73 작성일

아아아...
입술이 달콤한가...
혀가 달콤 하지...
아아아...

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

아아아...
입술이 달콤한가...
혀가 달콤 하지...
아아아...

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

바보
입술과 혀보다
거기가 더 더 더 더 더 더 더
달콤 하잔어

좋아요 2
익명의 눈팅이78 작성일

거기가 어딘데 ???¿?
빨리 불엇 !!!¡!
나 궁금해 디짐  흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이91 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

나의 관능도 연모 해주라

좋아요 2
익명의 눈팅이77 작성일

작은 s 라인요
큰 S 라인요
어여 묘사를 해보쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

하고싶은 말은
마지막에 쓴다던데