너무 일찍 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너무 일찍

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 894회 작성일 22-11-13 15:38

본문

어른이 되어버린

일찍 어른이 될수밖에 없던

인생이 처절하게 서글픈 아이

인생 자체가 악몽의 굴레인 그 아이도

깨닫고 각성하고 변화되며 성장을 하고

고통과 암흑의 고리 스스로 끊어내고

좌절밖에 없던 어두운 표정이

마음에서 우러난 미소로 바뀌며

어둠의 터널을 벗어나는 이야기

'나의 아저씨' 

상처를 트마로 재활용 악용하며 

곰국을 끓이듯 계속 울궈 먹으면서

지가 판 함정에 빠져 허우적대지 않코

극복하고 벗어나며 성장을 하는 

아름다운 이야기.. 감동야 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

세월과 함께 어른이 되면서
어른이 못되고 만 무늬만 어른은
핑계와 남탓 마왕들야

자기를 들여다 볼줄 몰라서 그모냥
스무살에도 벌써 존경스런 아이가 있고
70살 에도 경멸스런 여편네가 있어
못난 인성과  부족한 지능의 결합체

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

그게 바화라고 왜 말을 몬해
왜 ?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

하아
노랫말이 너무 슬프네
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

저 슬픈 과정을 다 겪어 내고
지안이는  성장 합니다
변화를 이뤄내고 성장하면서
그늘을 벗어나는
기특한 아이 입니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

작가
연출피디
아이유
이선균
조연배우들까지
모두가 뭉클한
감동의 집합체야
나의 아저씨 드라마는

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

이거 재밌음까?
요즘 넷플 볼게없어서 이거라도 볼라는데.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

나의 아저씨 = 나저씨
너어무 재밌고 감동스런데
다들 연기를 극사실적으로 잘 해서리
보는 내내 안쓰럽고 안타깝고
개 슬프고 ㅜㅜ

뿌듯한 감동까지 가득한 명작이니까
후다닥 급하게 시청하지 마시고
천천히 야금 야금 즐겨 보소서
(쓰니 아닌데 답해서 먄ㅋ)

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

오키땡쓰굿!감사~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

작가
연출피디
아이유
이선균
조연배우들까지
모두가 뭉클한
감동의 집합체야