니탓을 할겨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

니탓을 할겨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 776회 작성일 22-11-13 19:35

본문

깨트리고나서 속상했다 

너란 객체에 반했다거나 

너란 객체에 충실했다기 보다는

한인간을 사랑하고 존중하는

나으 헌신에  내가 반했고 

내 감정에 올인하며 충실했던 거지만

내맴의 반쯤.. 되돌려 받고 싶었나벼

너는  너모  염치가 없었고 

나는  치사한 기대를 한거지 

니탓 내탓  혼자서 속 시끄러웠는데

90 프로 니탓 이라고  결론 내고 나니 

깨진 책임을 너한테 다 돌려 버리고 나니

속시끄런게 대부분 사라지네

머 이렇게 쉽노 

이래서 사람들이 남탓 귀신이 되나벼

어쨋든  니탓을  할겨    ---@ , @---

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

니 맘대로 햐  ㅎㅎ

이런 속마음 기록 좋더라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

첼로네 
쟈크린의 눈물

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

익방의 역할 익방의 순기능

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그려 갸 탓은 해도 되는디 
내탓은 하지 마쇼 ㅋ
음악 좋으다 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

요며칠 익방 글들에 공명이 있네
감성적인 필자들이 쫌 있네

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

반하고 싶어도 반하기 심들어
반할만큼 매력적인 남녀 읍거든
인생사 사랑 유의미 하다고들 하니까
한번쯤 사랑에 빠지고 싶어서
한번쯤 반해 보려고 애쓰는데
진심으로 반할수 없다보니
사랑의 유효기간이 짧은거 같애
일방 탓은 아니고 서로 애석하지 머

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

어우야아 ㅋ
정없이 먼 팩트만 일케
잔뜩 써놨다니 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

미 안 해

내가 대신 사과 할게

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

누가 연주하든
악기가 뭐든
아다지오는 언제나 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

글 제목이 재밌어  ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

맘을 반쯤 돌려받고 싶은거면
큰 욕심도 아니건만
염치없는 그니는 것도 못해준겨 ?
그니 나뻤네
깨트리길 백번 잘한거네
쓰니 탓 아녀 백프로 그니 탓

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

창고에 니탓 내탓 넣어뒀다가
필요할때마다 꺼내 쓰라우
내맴 편한기 최고
아 그라고 헌신하면 새신을 불러온다우ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

연주곡 바꿈