한번씩 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

한번씩 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 888회 작성일 22-11-13 21:21

본문

스트레스 쌓일 때는 한번씩 원없이 먹어서 스트레스를 풀어야 한다 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

겨우 이정도에 먼 부메랑여?
쪼잔하게 굴지말어 속좁아

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

바화가 간다는데 빨리 안가고  갈 듯 남을 듯해서 스트레스 만땅
많이 먹어 스트레스 풀어야지

좋아요 6

바화 마스크 벗은 사진 본 이후로
쪼매 남아있던 정마져도 떨어져버렸다니까 ㅋㅋ

좋아요 6

단테는 왜 또 시인인 척 하는데 !!!
아 스트레스

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이 왤케 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

결혼식 부페네?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

내는 오늘 와이프 몰래 장어덮밥 18천짜리 묵었으묘..또우

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘했으 ㅋ 또우니~ ㅁ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

잘해쓰요 또우
앞으론 당당하게 먹도록해요

좋아요 0
글쓴이 작성일

마침 이 뷔페에는 도라지도 나오더라구
통도라지 고추장 구이
누구 생각하면서 잘근잘근
덕분에 스트레스 많이 해소 됬어

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

도라지 구이  더덕 구이
둘다 맛나

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쓰니야
맘보 곱게 써라

니 하는  만큼
부메랑되어 돌아온단다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

겨우 이정도에 먼 부메랑여?
쪼잔하게 굴지말어 속좁아

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

부메랑. 겁은 나는 모양이네 ㅋ
기다려봐. 큭

좋아요 0
글쓴이 작성일

나쁜 댓글 달아도 부메랑되어 돌라온단다
기다려봣

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

인간사 법칙 얘기한거란다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

야 ㅋ
내가 글쓰니도 아닌데 겁날게 뭐냐 ?
ㅋㅋㅋ
속 좁게 굴어봐짜 니 손해여
바버야 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

부메랑원리는  내가 속이 좁아서
작동하는 게 아니지 않느냐
어찌 그리. 아둔하나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

라고 단테시인이 말했다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋ
글쓴아 내말이 그말여

단테 저거 느무 속이 좁아
세상의 이치 좋아하고 자빠졌네 ㅋ
부메랑 타령하며 속좁게 굴다가
단테 지 속병이나 잔뜩 생기겄지
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

자다가 봉창 두두리고 있네
단테가 여기 왜 나오나?
찔리는 게 있나?  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

적당히 하고 끝낸마
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

졸나 깨진 기분 어뗘?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

야도 바화 & 따블꽈?
ㅋㅋㅋㅋ
깨지긴 뭘 깨젼마 ㅋ
니가 지극히 평범한 글을 쓴
쓴이한테 고약한 악담 하기에
내가 쓰니 편들어 준게 깨진거냐?
넌 속조바서 친구도 읍겄따
축하햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

그려. 괜히 껴들었다가. 나한테 뺨다구 맞았잔아
그 기분. 좋았어?  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
뺨에 산들 바람 지나갔남?

니는 고연히 악담 썻다가
올려찬 내 니킥에 턱주가리 뽀사졌으문
먼저 반성하고 내안부 묻던가 핸마
끄젼마 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

니가 터지긴 터졌네
인정하는걸 보니 ㅋㅋ
나는. 통괘해.

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

38번아 
악플쓰는 밴댕이 속알머리와
그만 놀아줘

질질질  끌고 나감  *....*

좋아요 5
글쓴이 작성일

단테는 왜 또 시인인 척 하는데 !!!
아 스트레스

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이 왤케 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

바화가 간다는데 빨리 안가고  갈 듯 남을 듯해서 스트레스 만땅
많이 먹어 스트레스 풀어야지

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸가 가긴 잠깐 가도
곧 또 올겨

좋아요 5
글쓴이 작성일

바화 마스크 벗은 사진 본 이후로
쪼매 남아있던 정마져도 떨어져버렸다니까 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일