. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 741회 작성일 22-11-14 15:54

본문

..

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

적대적 무관심은 싫지 ? ㅋㅋ

아내나 애인에게

우호적 무관심을 바라는 남성들

상당히 이기적인겨 ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

뭐 그렇게 까지 해석을.ㅎㅎㅎ

대부분의 유져들에게
우호적 무관심을 갖고 있다
뭐 그런뜻이거늘~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

관심과잉의 현대사회에서...
어쩌면 우호적 무관심이 답이 될수도 있는게 아닐까 싶네

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

추는 하되 댓은 패스

이것도 우호적무관심에 속할까

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 그러타구 봐~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

나도 그래
증내미테
우호적 무관심여ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어~~~그랬구만..
보통의 관계가 그렇긴 하지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

적대적 무관심은 싫지 ? ㅋㅋ

아내나 애인에게

우호적 무관심을 바라는 남성들

상당히 이기적인겨 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

뭐 그렇게 까지 해석을.ㅎㅎㅎ

대부분의 유져들에게
우호적 무관심을 갖고 있다
뭐 그런뜻이거늘~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아내에 대한 야그 아녔으 ? ㅋㅋㅋ

미안 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아녔쓰~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어렵게도 쓰네
관심없다 니들에게
그렇다고 미워하는건 아니다 뭐 그런
그거 들어갈 숨을 구멍은 챙긴거지
무관심 자체가 존건 아니지
상대가 관심가지고 보고있다면
그게 인간적관심이라면 더더
단서는 있어야지

좋아요 0
글쓴이 작성일

관심과잉의 현대사회에서...
어쩌면 우호적 무관심이 답이 될수도 있는게 아닐까 싶네

좋아요 1
Total 6,863건 148 페이지
익명게시판 목록