에스테틱 다녀왔시야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

에스테틱 다녀왔시야

작성일 20-02-06 00:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,496회 댓글 9건

본문

에스테틱 끊은거  6번 남았는디야

멀어서 안다녔는디

우한이라고 당일예약 가능하대

이  많은가바야

데콜테 등 어깨 한시갸조지고 얼굴 삼십분

하체  이십분 했시야

이게  한시간50분코스  35만짜린디

십회  일시 불에 현금  하가 할인좀받으믄  회당 28정도여

근디말이다?.?? 

홀딱벗고  부직포빤스하나 주는디야

고무줄이  벙벙해가  편혀

내 나올때  하나 달라했시야  

애덜아빠 입혀놓고  내 그냥조져줄ㅈ랑게

~~~오늘이  그 날여!

추천0

댓글목록

눈알에 바르는 반짝이는  십년된거 하나 있고
볼터치는  미샤꺼인가 쓰고
난 립스틱도 앗발라야
작년부터는  유브이크림도 안써

난  털털해야
화잣품 욕심도 없고
좋은거는 다 엄니 갖다드려야

노인네들은 뭐가 좋은지 잚ᆢ른게
일단 좋은거는 다 갖다 드려야

나 고생안하게 살라고  키워준거 감사하자녀
울형제들이 다 잘해야

좋아요 0
익명의 눈팅이30
선크림은 꼭 발라라야
피부과 갔더니 의사가 나보고 피부가 좋다며 ㅋ
선크림만 발라도 피부가 보호된다고 하더라야.
ㅈㄴ 이 부모 생걱하는건 본받아야 되겠시야
이제 자야겠다야.
잘자 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
니땜에 읽는다고 잠도 못잔다야
니 근데 이거 해봤나
울 딸냄이하고 강남 피부과에서
튠 페이스 했는데 급이 다르다야
일회에 백마넌 정도 하는데 이거 하면 다른 거
할 필요가 없시야
담엔 나도 썸남 찾으러 가야겠시야
ㅈㄴ 이 너 나한텐 안될거 같다야

좋아요 0

같이 좀 가자야
나는  피부가 얇아가  레이져는 몬해야
랑콤 라프레리 르메르 즨혀  몬써야
오로지하나  알로에겔 발라야

좋아요 0
익명의 눈팅이11
ㅈㄴ이 화장품 젤 비싼거로 쓴다야 
난 피부가 타고나게 젛 좋아서 암것이나 발라도 좋다야
근데 나이든께 얼굴이 화장품 좋은지를 알아서 할 수 없이  나도 좋은 거 쓴다야

좋아요 0

난  몬써
따거워서  하나바르는디 하루 세번발라야

좋아요 0
익명의 눈팅이14
난 미국에  자주 가는데 미국 백화점에서는  랑콤 50 불 정도 사도 사은품 백불정도 되는 기브트 셋트 줘야
물론 작은 거 여러가지 들었다야
면세점은 세금만 안받아 싼듯해도 백화점이 훨씬싸야
갈 때마다 잔뜩 사와야

좋아요 0
익명의 눈팅이18
블루밍이나 노스트롬 이런데서 직구해봐야.
훨씬 싸다야  200불 넘음 세금붙는데
그래도 한국 백화점보다는 싸다야
첵아웃 할때 계산다해서 나와야

좋아요 0

압솔뤼 라인사서  어무이 드려야
울 엄니는 멋쟁이여
느그 자게방 내 치마 봤드나?
울 엄니 입으시던거야
브루넬로쿠치넬리꺼
아까워서  내 갖고있는거여

좋아요 0
전체 6,922건 6 페이지
게시물 검색