보르노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보르노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 805회 작성일 22-11-16 15:24

본문

요며칠동안 빈곤포르노라는 단어를 접했다

동정심을 불러일으킬 목적으로 ~~

처음 듣는 단어라 뭐지 했는데 그렇다네

석려리 외교 모습은

얼핏보면 문어벙 씨즌2인데

문어벙이 외교 찐따+왕따 의 모습이였다면

석려리는 외교 찐따의 모습정도였다

변방에 영어 못하는 사람이라 

더욱 그랬을듯 싶다

서울대법대를 나와도 

영어로 말하기가 안되나 보다

바이어가 와서 밥을 먹는데

통역에게 글마가 묻더라고

나를 보고 지말을 다 알아듣는데

왜 말을 안하는지 이유가 뭐냐고?

그시키가 두부를 보고 재료가 뭐냐고 

묻는건 알아 들었는데

콩이 영어로 뭐더라...이러고 있었다

내가 단팥빵이 영어로

스윗레드빈브레드인거 아는데도

갑자기 울렁증이 생기더라고

나는 그렇다 치고 

앞으로 대통할 사람은

외교를 위해서라도

고급영어는 아니더라도

전투영어 정도는 할줄 아는놈을 뽑아야지 싶다

동지상고 나온 맹바기가 회담장에서는 

그나마 잘했었다 (보이는 모습은 그랬다)

친중반미는 좌파들의 이데올로기다

혼밥 문어벙이의 친중사대 굴종외교도

말꼬리에 붙은 파리같이 천리를 가고픈 것도

그냥 실리적인에 기반을 둔게 아니다

사드보복 당하는것 같은 유형도

납짝 엎드려 있는다고 안당하는게 아니였다

우리가 긴다고 더 사주고 그런거 없다

우습게 보이면 보일수록 

협박의 강도는 쎄질것이다

막말로 미국의 영향권에 있기에

이만큼이라도 짱개들에게 무시당하지 않는거지

아니라면 시도때도 없이 

서해에 군용기 띄우고 어선들 보호명목으로

군함을 밀고 올꺼다

그러고도 남을 놈들이라는게 지금까지 보여준거다

그러다 보니 반일이 튀어 나왔는데

일본놈들이 우리에게 위해를 가한것 만큼

짱개들도 육이오때 그랬었다

일본이 백년의 원수라면

짱개는 천년의 원수다(북돼지가 한말임)

친일은 아랫도리만 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그니까 괴씸한 외국 정상 개샤끼들이
울나라 대통들을  5년 + 1년째
계속 왕따 시키고 있단건데
그 개샤끼들이 결국 댄민국을 개무시 하는거네
???

문통이든 윤통이든 울나라 대통 개무시하는
외국 정상 샤끄들은 전부
특공대 출신 킬러 보내서 싹다 죽여 삐자
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

저나 해보니까
특공대 애들 바빠서 안된디야~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

그럼 대신 니가 가라 하와이ㅋ
나  1번 아녀 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

나도 사실 쫌 바빠~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그럼 내가 갈까 하와이 ?? ㅋ
애국은 내가 할께
바쁜 넌 입금만 해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

레드빈 블레드가 빵이냐?
으디가?

좋아요 0
글쓴이 작성일

브레드로 수정...ㅎ
미안하다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

빈곤뽈노 자주 찍던 이가
바그원수니자네
늘어진 난닝구에 떨어진 신발짝
세금은 죄다 시민운동인지 뭔지
대모해서 먹고 사는 이들헌티 다 퍼주고
촤라리 그니녀솨처럼
진짜 가난한이들을 위해 쓰이게 하면 존거지

좋아요 1
글쓴이 작성일

에르메스 넥타이에
밑창 뜯어진 신발은 압권이였지
그후에  박영선의 찢어진 페라가모가 뒤를 이었고.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그니까 괴씸한 외국 정상 개샤끼들이
울나라 대통들을  5년 + 1년째
계속 왕따 시키고 있단건데
그 개샤끼들이 결국 댄민국을 개무시 하는거네
???

문통이든 윤통이든 울나라 대통 개무시하는
외국 정상 샤끄들은 전부
특공대 출신 킬러 보내서 싹다 죽여 삐자
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

저나 해보니까
특공대 애들 바빠서 안된디야~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

그럼 대신 니가 가라 하와이ㅋ
나  1번 아녀 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

나도 사실 쫌 바빠~~

좋아요 1