따불과 증냄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불과 증냄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 999회 작성일 22-11-16 17:42

본문

따불은 다양한 전문분야 글을쓴다 

증냄은 일상사를 쓴다

끄읏~~~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

그렇게나 잘난
만물박사가
워시 모잘라
여기가 뭐시라고
구박데기 노릇을 하는겨?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

따블 글은 단어 한줄 뿐
단 두줄도 설명 못 들어가자나

뉴스 짜집기를 전문성이라고
지껄이는 너나 따블이는
정박아 ? ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

익방에서 급발진하거나,
무조건 따불편들거나,
말투 어색한 익명은
99.9999% 따불

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 잘몬받습니다
익명방은 다들 말투가 어색하자너
말안되면 따부리라ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이37 작성일

지잘난맛에 쓰는 지식다 필요없다
겸손좀 해라
타인 질투좀 그만하고
진짜 매력없다니깐 볼수록

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

지잘난맛에 쓰는 지식다 필요없다
겸손좀 해라
타인 질투좀 그만하고
진짜 매력없다니깐 볼수록

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

따블이는 익명방에서 너무 싸가지 없는 댓글을 단다.

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

익방에서 급발진하거나,
무조건 따불편들거나,
말투 어색한 익명은
99.9999% 따불

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 잘몬받습니다
익명방은 다들 말투가 어색하자너
말안되면 따부리라ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

야레야레 어캄 조온니 ,,
따부린
대에충 짜집기 어수선 횡설수설 아녀?
읍는 사실 말하는건 아닌거같던디도
증신읍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

언제?
무슨 전문분야??

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 따부리말 다맞앗자너

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그렇게나 잘난