평강공주 컴플렉스 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

평강공주 컴플렉스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,686회 작성일 22-11-17 12:49

본문

야달님 보면 그런 느낌이야

왠지 결혼도 그런 맘가짐으로 했을거 같아

여기서 타불 대하는 모습을 봐도 글코

겪어보고 지나봤으니 알잖아요

사람 안변하는거

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

이 식키 우끼고 잡빠졌네
밑에 댓에 사적인 연락들이 게시판으로도 올라 온다니 한 말인데
니가 붕신시키다 ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 25
best 익명의 눈팅이29 작성일

또라이 시키들
느그들이 붕어대갈이닷

좋아요 24
best 익명의 눈팅이19 작성일

그러쿠나 우린 모르는 그들만의 무언가가 있었구나

좋아요 23
best 익명의 눈팅이32 작성일

뭔가 크게 찔렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 품행이 방정 맞았나보지?
저 댓이 욕설까지 싸지를 발작할만한 댓이냐?
그렇구나 했지
내가 머랬다고 개발짝이야??ㅉ

좋아요 22
best 글쓴이 작성일

아니 내가 뭐랬다고 쌍욕질이야
너 같은게 제일 야비하고 싫어
순수한 글을 왜곡 선동하고
호전적으로 쌍욕이나 하고
쓸데없이 꼬투리 잡아서 스트레스 풀려는 불쌍항 것들

좋아요 21
익명의 눈팅이35 작성일

아래 비열하게 연막 피는
마더 파커 같은 개인성 익명 할매야
너 바화랑 똑같으
축하해 바화2 된거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 친하게 지내는 모습이 고래 배아프더냐?
질투심에 배알이 틀리더냐
으휴 못나고 불쌍한것
또 자추질 오지겠지 한심한 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
글쓴이 작성일

아니 내가 뭐랬다고 쌍욕질이야
너 같은게 제일 야비하고 싫어
순수한 글을 왜곡 선동하고
호전적으로 쌍욕이나 하고
쓸데없이 꼬투리 잡아서 스트레스 풀려는 불쌍항 것들

좋아요 21
익명의 눈팅이39 작성일

글쓰니에게 한게 아니라

댓글쓴 익명에게 한거 같은디 ?

좋아요 9
글쓴이 작성일

밑에 댓글 봐봐

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

위에 댓은 3시 20분 썼고
그 익맹이 글쓰닌걸 인지 한뒤
쓴 댓글은 3시 22분에 썼네
2분의 시간차가 난다 글쓰나

글은 젊잔케 써 놓고
너 아닌척  오해 가능한 댓글 쓴거
좀 그렇네 ㅠㅠ
오늘은 니가 잘못한거네

좋아요 9
글쓴이 작성일

내 댓글이 왜?
욕썰이 있니 비방을 했니
오해가 있으면 잘풀던지
갑자기 급발진해 열폭한게 잘못이지

도대체 어떤 현실을 살길래
저렇게 꼬일대로 꼬였는지
안봐도 비디오

좋아요 21
익명의 눈팅이52 작성일

바보 너자신을 속이지 마르
우덜이 보기에 너 사악해

좋아요 10
글쓴이 작성일

우덜이 누구누구니?ㅋ
어우 미틴거

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

딱씨는 최악중 최악

아웃 + 먹물 + 샛뿔

단점만 모아 논 괴물이 딱씨

좋아요 14
익명의 눈팅이21 작성일

온달은 잘난놈 였지만 따블은 천하에 개차반 찌질이

그니까 달이는 "평강이 신드롬" 보다는

가망없는 놈 구제 가능타 착각하는 "구원자 신드롬"

좋아요 14
익명의 눈팅이19 작성일

그러쿠나 우린 모르는 그들만의 무언가가 있었구나

좋아요 23
익명의 눈팅이25 작성일

뷰웅 ㅉㅉ
자게방서 벌인 타씨 달씨 언쟁을 보고
쓴이가 쓴 글이구만
먼 연막을 피운다댜 이븅은?
ㅉㅉ
부러우면 너도 댓글로 싸우거라 븅아

좋아요 16
익명의 눈팅이27 작성일

그러게
갸들이 한바탕 싸운거 모르는
븅딱도 있네

5초 망각 붕어 대가린가

좋아요 13
익명의 눈팅이29 작성일

또라이 시키들
느그들이 붕어대갈이닷

좋아요 24
익명의 눈팅이28 작성일

이 식키 우끼고 잡빠졌네
밑에 댓에 사적인 연락들이 게시판으로도 올라 온다니 한 말인데
니가 붕신시키다 ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 25
익명의 눈팅이31 작성일

친한 애들끼리 카톡좀 하면 어때서
gr이냐 병지나 ??
요즘 시상에 캐톡 주고 받는게
머 대단한 일이라고
으휴 촌딱 병진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이32 작성일

뭔가 크게 찔렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 품행이 방정 맞았나보지?
저 댓이 욕설까지 싸지를 발작할만한 댓이냐?
그렇구나 했지
내가 머랬다고 개발짝이야??ㅉ

좋아요 22
익명의 눈팅이33 작성일

이거봐 이거봐 이년 또 연막치네
내가 달이나 타블이냐 찔릴게 머있냐?
ㅉㅉ
상관없는 제3자 익명이라도 너츠럼 연막피는 무례한 병진을 혐오할 뿐이다 
관객의 객관적 정의감 이해가 되냐?
이해할리가 없지 개인성 니가 

부러우면 너도 난테 카톡쳐라
카톡 아이디  : 1818181818181818 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

니가 달도 타도 아님서
왜 개발짝질이여?
평소 니 행실이 어댓으면
개인연락도 하는구나 했던 댓글을
그대로 순수하게 받아들이질 못할정도로
정신상태가 썩어 문들어진거냐?
정의 좋아하네
니 행실이나 반성해

좋아요 20
익명의 눈팅이36 작성일

머여 글쓴이가 멀티닉으로
지 아닌척 댓글 쓴겨???
에라이 구린것
꺼져이 C

평소 니 행실이 드러우니까 넌 남도 색안경 끼고 보는거고 난 행실이 바르니 남들도  변호 해주는거지 병지나
그차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

남말전에 너나 잘해
니 눈앞에 있는 부정적인 시선이나 거두어 들여
글고 여기 내방이야
너나 꺼져

좋아요 19
익명의 눈팅이12 작성일

눙알님 야그가 마죠
인간은 변형동물인 카멜레온이 아닙니다
모든 인간이 천성이라고 부르죠
인간이 딱 한번 변할때는?
병풍 뒤에서 향내 맡고 오동나무 롱코트
입을때 입니다

딱 한번 변하고 연기처럼 흔적도 없이
사라지는게 우리 인간입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

미즈위드는 꼰대 틀딱 할매와 할배들만 있나요?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

ㅠ.ㅠ

어쩌다 이리 ..흑흑

숨은 절므니덜 나와라 오바 ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

평강공주는
풉 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

근디 달할매 어제오늘 총기가 좀 떨어지네.
따부리댓을 잘못해석 ...
나빵이가 고치장 먼저 달라했다는 댓을
달할매가 달라햇다고 유지님한티 그랬다고
푸파 ㅋㅋ
그른거 아뇨????

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

패닝은 거절했으니 아닌거고  달라고 했는데
화제를 돌리려고 엄니 사진 보냈다잔우
나 그 사진 받았거든
유지님 댓글 포함 전체적 맥락으로 보세요

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

아 헷갈려
우쨌든
달님 글에 쓴 댓글에다
지나간 엄니 사진 야그를
 뜬금없이 쓴 유지님 잘못도 있음
뻔히 따부리가 발끈할걸 알면서 약간의 깐죽임?
좀 잠잠해지려던 위드 분위기가 심심했나?  ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

그건 아니지
평소 유지님과 달님의 친분상
충분히 가능한 자연스런 댓글 였어

그런 자연스런 댓글을
깐족인다고 받아들인 따불이
자격지심 망상병 중증 병진인겨

좋아요 13
익명의 눈팅이18 작성일

먼말인지 @@,,,
사적인 연락들이 게판에 수시로 잘몬 올라는거 원투데이도 아니구마랴
노년기엔 깨ㅔ톡 내용도 자알 확인해이대

좋아요 14
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

아 예 엉아님 실수
문자 쓰려다 무식이 탄로났네여.

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

넵 쓴이
좋은 하루 보내세효

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 바보야
너부터 틀렷잔아

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

니도 글촤
익명이 뵨태 그대로여