돈으로 살수 없는것2 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

돈으로 살수 없는것2

작성일 22-11-17 18:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 570회 댓글 4건

본문

말장난 같아보여

뭐랄까

돈으로 뭘 할수, 살수, 얻을수 

이것보다

없으면

할수 없는것, 얻을수 없는것

이게 사만칠천배 많다는거지

오은영이가 그러더만

편안한 사람들과 그럭저럭

잘 지내는게 행복이라고

어떤 지점에 도달하면

행복할꺼라고 하는데 그렇지 않다고

동의해~

사천만 땡길때 없나~

없지?

또 없지?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
궁금한게 있어 대답해줘

영화나 드라마나  겟판을 보면
왜 다들 오천만원을 안땡기고
사천, 삼천, 이천만 땡겨 달라고 한다냐 ?

사천이 만만한가 ?    곰ㆍ곰

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20
글게 왜 그럴까
5천은 안빌려줘도
4천은 쉽게 빌려주나벼
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21
사천만 땡겨 주세요오호오
마지막 부탁이에요오호
응애 응애 응애에

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22
오배건도 아니고
사천언을 빌려 달라고 ?
니 미쳤냐 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
궁금한게 있어 대답해줘

영화나 드라마나  겟판을 보면
왜 다들 오천만원을 안땡기고
사천, 삼천, 이천만 땡겨 달라고 한다냐 ?

사천이 만만한가 ?    곰ㆍ곰

좋아요 5
익명의 눈팅이20
글게 왜 그럴까
5천은 안빌려줘도
4천은 쉽게 빌려주나벼
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21
사천만 땡겨 주세요오호오
마지막 부탁이에요오호
응애 응애 응애에

좋아요 3
익명의 눈팅이22
오배건도 아니고
사천언을 빌려 달라고 ?
니 미쳤냐 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
전체 6,922건 225 페이지