봄 이냐 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

봄 이냐

작성일 22-11-20 14:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 917회 댓글 17건

본문

계절이 거꾸로 가나   꼭 봄 같어

더워서 앞뒤 베란다 문을 활짝 열고

반바지 반팔 차림으로 일 하다가

점심같은  푸짐한 간식을 챙겨 먹음

넓은 볼에  

그레놀라 시리얼을  듬뿍 넣고

그릭 요거트  3백 cc 한통 붓고

말캉하고 닭콤한 골드키위 두개 잘게 썰어 넣고 섞어서 

큰 수저로 퍽퍽 퍼먹고 치웠네  꺼어억  배불러 ㅋ

먹고 나서 친구가 보내준 사진을 보니 

저렇게 이쁘게 플레이팅 해서 먹을걸 뒤늦은 후회가 

ㅋㅋㅋ

근데  그린키위는  너무 셔서 못써 ㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
오늘 날씨 덥네
맛이 시긴 해도 배변 활동엔 그린키위 쵝오

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4
쓴이가 열체질 이거나 너보다 많이 젊거나
쓴이집 난방을 많이 해서 환기 하려고 문을 활짝 열었나
보다 미루어 짐작하면 되지 먼 시비여
아프리칸 여름날씨지

나 사는 곳도 오늘 날씨 푹해
반바지는 아니고 얇은 긴바지에 반팔에  창문 활짝 열었어 내집도
여기도 봄날씨 같어 어제 오늘 연타로

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5
골드 키위도 변비에 좋던뎁

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
보여주기 위한 삶 피곤햐
맛나게 먹으려다 사진 찍는일
점점 안하게 되네
사진이 필요하면 비슷한거
퍼오면 되고
쓴이 처럼 친구가 보내준 사진을
써도 되고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9
너 집안에 뭔 우환있냐? ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이16
이상하네요
그릭요거트에 어찌그리 용량까지
아세요ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
아오 이 바보
통에 다 표시가  되어 있잖어 ㅎㅎ

150 cc 
300 씨씨
오백 cc
1000 씨씨

심심허냐 ?  발딱고 낮잠 자라 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이18
웃기지??
익방에 들떨어진 넘이 와서 시비걸고 다녀 요새
심술 나면 지도 글을 쓰던가
오죽 못났으면,, 누군지 모르는 익맹들을 질투 한다냐

좋아요 3
익명의 눈팅이19
ㅋㅋㅋㅋ 검은깨 들어간
요거트 파나요 ㅎㅎ
이상하자나요
상식으로 생각하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이20
너 글 못 읽니?  ㅋㅋ
첨부한 사진은 글쓰니 친구가 보낸
그린키위 요거트 시리얼 사진이라 써있네
들깬지 뭔지는 요거트에 뿌리면 되지만
저거 들깨 아녀 ㅎㅎ

쓴이가 먹은건  넓은 볼에 그레놀라 듬뿍넣고
그릭 요거트에 골드 키위 잘게 썰어 넣고 섞어서 푹푹 퍼먹었다고 써 있자너
으이구 말귀 어둔거 보니 야도 국졸인가벼
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이26
키위씨가 검어

좋아요 2
익명의 눈팅이21
고급 음식도 아니고
시리얼 키위 요거트 같은
서민 음식도 넌 못먹고 사니????
19번 야는 사는게 심든가
별걸 다 배아퍼 하네  참내  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
봄은 아니고 포근한 가을

겨울이 닥치기전
2주동안의 포근한 기후
인디언 썸머 시기래 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이3
보여주기 위한 삶 피곤햐
맛나게 먹으려다 사진 찍는일
점점 안하게 되네
사진이 필요하면 비슷한거
퍼오면 되고
쓴이 처럼 친구가 보내준 사진을
써도 되고

좋아요 5
익명의 눈팅이6
나도 먹기전 사진 찍는거 딱 싫어 ㅠㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이2
이날씨에 반바지차림 되여
그다 창문까지 열고
괜히오바하심~~~
아프리카사세요???

좋아요 1
익명의 눈팅이4
쓴이가 열체질 이거나 너보다 많이 젊거나
쓴이집 난방을 많이 해서 환기 하려고 문을 활짝 열었나
보다 미루어 짐작하면 되지 먼 시비여
아프리칸 여름날씨지

나 사는 곳도 오늘 날씨 푹해
반바지는 아니고 얇은 긴바지에 반팔에  창문 활짝 열었어 내집도
여기도 봄날씨 같어 어제 오늘 연타로

좋아요 6
익명의 눈팅이9
너 집안에 뭔 우환있냐? ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이10
좀 아퍼 비지 ?
세상은 넓고 똘도 많다네

좋아요 4
익명의 눈팅이1
오늘 날씨 덥네
맛이 시긴 해도 배변 활동엔 그린키위 쵝오