잼난 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

잼난

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 710회 작성일 22-11-21 17:11

본문

내 눈엔  코믹해 비는  잼난 사진 ㅋㅋㅋ 

이 사진 무섭게 비는 사람도 있수 ? 

오늘 날씨가 맘에 안들지만  

어쩌랴  이런 날씨도 있는거지.

낙엽이 거의 다 떨어지니  

주변  공원 풍경이  꼴 베기 싫으네

어쩌랴  공원 나무에 첫눈이 쌓이면 볼만하겠지 

좀전에 욕실서 손 씻으며 얼굴 자세히 봤는데 

마지막 보루인 욕실 조명 아래서도 안이쁘 

ㅜ.ㅜ

어쩌랴하  안이쁜채로  살아야지

ㅋㅋㅋㅋ

아아  어쩌란 말이냐아아  이 아픈 마음으을 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

토닥 토닥
내일은 다시 예뻐 보일겨
토닥 토닥

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

45세 넘어서
거울 자세히 보면 안대
난 욕실 조명 아래선 아직 이뻐보여
참고로 내 시력 심한 근시여
켁 
나이가 들수록 시력이 떨어지는게
정신 건강엔 좋은겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋ 잼난 캣이네 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

줄임 생략 사투리 어투의
구어체 글 요해 몬하는 꼰대 늘그나

저런 글이라도 한줄 쓰고 나서
지껄여라 으잉  ㅉㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

야는 집안에 우환있나 벼 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

응 양이 표정이 개구장이 같어  ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

맞춤법이나 제대로 써
ㅉㅉㅉ~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

줄임 생략 사투리 어투의
구어체 글 요해 몬하는 꼰대 늘그나

저런 글이라도 한줄 쓰고 나서
지껄여라 으잉  ㅉㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

ㅉㅉㅉㅉ 조가치 쓴 글을
십가치 이해해야됨
이궁 찌질아~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ 이 쪼다 병진은  누굴까 ????

영암 인가 ¿¿¿¿    딱불2  인가 ¿¿¿¿

밥은 묵고  댕기냐 ???? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

야는 집안에 우환있나 벼 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 익맹 심각한 욕구불만 인가봐 ㅎ
아가 평생 구박댕인가봐
한심하고 불행해 보이네
꼴값 시비 털지 말고 꺼져 이거사