잘들 계시겠죠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잘들 계시겠죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 2,056회 작성일 20-02-06 11:33

본문

오랫만에 왔더니 몬가 어수선하고 그러네요.

존음악으로 귀를 즐겁게도하고 존글로 가슴을 따뜻하게도 

만들어주시던님은 안보이신지가 꽤오래된거 같고요.

재밋는글과 댓글로 웃음을짓게 해주시던님도 언제부터 안보이시고

다정하게 댓글놀이 하시던님들도 다들떠나신건지 안보이시네요.

미즈 끊을려다가 이런님들땜에 이곳에도왔건만

어디든 욕질에 모략 비방질에  유식한척하며 튀는행동을하는 사람들이있는한

소름끼처서 다들 떠난다고 하더니만 에혀. 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

안보이는곳이라고 느닷없이 욕을하는짓은 대부분 성격인격장애고요
남을 의심하고 비방하고 모략하고 생트집잡는짓은 열등감에서 온다고해요.
남들 잘나가는꼴은 절대로 못보고
튀어보일라고 튀는행동을하는 사람은 어디에도있어요.
고상한척 행동하지만 어느순간 성깔나오는사람이 젤로무섭.^^

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

댓글놀이 하던 사람중 한명인데요
가끔씩 들어와 보는데 다들 안보이세요
슬퍼요 ㅡ.ㅡ
다들 오셔서 예전처럼 그랬으면 좋겠네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이54 작성일

어디든 끼리끼리문화가 있죠.
서로 비슷한 색깔끼리 뭉쳐서
질투의 대상을 온갖 음해와 험담으로 몰아부쳐버리죠.
그러다보면 그런걸 보는사람들은 음해인줄 알면서도 정말 그런가??
하면서 의심을하게되고 그들은 바로 그걸 노리는거죠.
도저히 실력으론 안되고 잘나가는꼴은 도저히 못보겠고
서푼짜리 지식으로 횡설수설해봤자  천티만나고
그래서 온라인에서조차 끼리끼리 모여 세를 구축한답디다.

당하는 사람들은 결국엔 이꼴 저꼴 싫어서
훌훌털고 일어나버리죠.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이49 작성일

쉬운 말로 말하면
타고나기를 선한 사람으로 태어나서 선하게 살아간다면 최고로 훌륭하고 아름다운 것이겠지만
어디 인간이란 게 완벽하게 선한 사람으로 태어나서 완벽하게 선량한 사람으로 산다는 게 쉬울까요?

그렇다면 최소한 선한 척이라도 하면서 살아야지요
자신의 본래의 타고난 그대로 추하고 사악한 모습을 세상에 그대로 보여주면서 살겠다면
이 사회는 그야말로  사악하고 황폐하고도 추악한 지옥의 세상으로 채워질 겁니다.
누가뭐래도 선한 사람으로 살아가려고 끊임없이 노력하는 것은 아름답고 훌륭한 것이 맞습니다.
눈팅8님 응원합니다. 걱정마세요.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

선플 많이 달았는데요
"선한척 가증스럽다"는 댓글도 봤네요
요즘은 가끔 들어와서 읽기만 해요 ㅠ.ㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

어디든 끼리끼리문화가 있죠.
서로 비슷한 색깔끼리 뭉쳐서
질투의 대상을 온갖 음해와 험담으로 몰아부쳐버리죠.
그러다보면 그런걸 보는사람들은 음해인줄 알면서도 정말 그런가??
하면서 의심을하게되고 그들은 바로 그걸 노리는거죠.
도저히 실력으론 안되고 잘나가는꼴은 도저히 못보겠고
서푼짜리 지식으로 횡설수설해봤자  천티만나고
그래서 온라인에서조차 끼리끼리 모여 세를 구축한답디다.

당하는 사람들은 결국엔 이꼴 저꼴 싫어서
훌훌털고 일어나버리죠.

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

바하에요 안뇽요 뉘신진 모르지만요 반갑습니다 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

저는 고흐입니다 흐흐흐흐 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

난 고갱임다 양갱이 드실라우

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

호갱님 여기서 이러심 안됩니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

난 피카소러고 할까 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

피카츄 여기서 이러면 앙대
받아랏 백만볼트 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

안그래도 방전됐는디
채워줘 사랑에 빳데리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

빡 때리삐까~츄
 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

내가 다른분들을 오게끔하면죄는거지^^
나부터 살갑게

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

선플 많이 달았는데요
"선한척 가증스럽다"는 댓글도 봤네요
요즘은 가끔 들어와서 읽기만 해요 ㅠ.ㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

악플리들이 일부러 그러는거죠뭐
그런넘들은 무시가 답
캬악 퉷 제가혼내드림 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

쉬운 말로 말하면
타고나기를 선한 사람으로 태어나서 선하게 살아간다면 최고로 훌륭하고 아름다운 것이겠지만
어디 인간이란 게 완벽하게 선한 사람으로 태어나서 완벽하게 선량한 사람으로 산다는 게 쉬울까요?

그렇다면 최소한 선한 척이라도 하면서 살아야지요
자신의 본래의 타고난 그대로 추하고 사악한 모습을 세상에 그대로 보여주면서 살겠다면
이 사회는 그야말로  사악하고 황폐하고도 추악한 지옥의 세상으로 채워질 겁니다.
누가뭐래도 선한 사람으로 살아가려고 끊임없이 노력하는 것은 아름답고 훌륭한 것이 맞습니다.
눈팅8님 응원합니다. 걱정마세요.

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

현명하신 분이네요
진짜로~

재주부릴 능력은 안되고
남이 부리는 재주 구경만 하면서 이러쿵 저러쿵
구경좀 하게 본인도 재주를 부려보면 좋겠는데
그거보고 매일 올수도 있는데
오게끔 하는 재주도 능력인가보네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

누구신지 알려주셔요
같이 놀게요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

쉿!
알면 다친당께

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ눈치없는 귀여운 익눈이 아니에요?
그냥 장난치시는거같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

안보이는곳이라고 느닷없이 욕을하는짓은 대부분 성격인격장애고요
남을 의심하고 비방하고 모략하고 생트집잡는짓은 열등감에서 온다고해요.
남들 잘나가는꼴은 절대로 못보고
튀어보일라고 튀는행동을하는 사람은 어디에도있어요.
고상한척 행동하지만 어느순간 성깔나오는사람이 젤로무섭.^^

좋아요 8
익명의 눈팅이50 작성일

고상한척은 봐줄만 하기라도 하죠
천티나서 별루 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

댓글놀이 하던 사람중 한명인데요
가끔씩 들어와 보는데 다들 안보이세요
슬퍼요 ㅡ.ㅡ
다들 오셔서 예전처럼 그랬으면 좋겠네

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일