나도 밥하기 싫은데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나도 밥하기 싫은데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 868회 작성일 22-11-22 11:37

본문

아들밥 준다고 할 수 없이 한다 

맨날 밥 사먹는데 조미료를 얼마나 많이 먹었을까 싶고

몸에 나쁠텐데 걱정도 되네 

요즘은 간단한 음식 만드는 법도 가르쳐 주고

엄마 없어도 가능한 사먹지 말고 만들어 먹으라고 일러주었다 

나는 예전에는 한국서 돌아갈 때 옷만 사갔다 

사서 가봐야 5중에 2개 정도 입고 

비싼거 사도 한국과 스타일이 달라서 못입는 경우도 많고 해서 이제는 식품 종류를 사서 가는데 

결론은 나는 사는 걸 좋아한다는 거다 

사 놓고 안먹는 음식도 많은데 이번에는 

꼭 필요한 음식만 사간다고 혼자 굳게 믿는다 ㅋ 

ssg .com 은 해외카드 가능하고

쿠팡은 안된다 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

조미료 먹어도 건강에 문제 없다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

눈팅6
라면에 msg 안 들어감

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

조미료 먹어도 건강에 문제 없다

좋아요 1
글쓴이 작성일

해로운거 아니었어?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

msg가 해로운거라면 라면회사들은 고발당해서 벌써 사라졌음....감칠맛을 내는것인데...엑스파일인가 뭔가 선동해서 그런거지..전혀 문제 없다고 이미 결론났어

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇구나 그래도 일주일에 5-6일 사먹는 건 문제 인거 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

눈팅6
라면에 msg 안 들어감

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

왜 안들어가냐
엠에스지 덩어리가 라면스픈데

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

나 눈팅6인데
찾아보니 요즘은 내수용은 안들어간데
부정적 이미지 때문인거 같아
몇종류에 들어가긴 하는데..
안들어간다는 말이 맞음

좋아요 0
Total 6,919건 152 페이지
익명게시판 목록