외제차 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

외제차

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,735회 작성일 22-11-22 14:38

본문

( 내가 외체차를 탄다고 카카오스토리에 올리면 티나잖아.

살짝 엠브럼 가리고 올려야지 (난 안 올려) )

ㄸㅂ이가 한 말이다.

외제차 티 안낸다면서 이제까지 도요다 차 있다고

은근히 얼마나 자랑했냐구 ㅋㅋㅋ

지금도 봐

카카오 스토리에 외제차 올리면 티나니까 안올린대자나

이건 도대체 티를 내는거야 안내는거야???

지가 욕하는 김건희 보다 더 유치한거 같은데?

그런데 정말 외제차는 가지구 있는걸까?

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆방 찌지리가 일본차 샀다고
몇번 글써서 자랑하던데 증말 웃겨 ㅋ

비엠무  벤츠  포르쉐  벤틀리 아닌 외산차
머더러 거론 하는걸까
현대차 보다 못한 도요타  닛산  혼다를
구지비 자랑하는  옆방 촌딱 찌지리 느무 구려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

유치뽕짝
외제차가 별거냐
병진  티 팍팍

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

글게 ㅋㅋㅋㅋ
숨터때 새벽에 안ㅇㅇ님이랑 악ㅇ님이랑 차 이야기하다가
안ㅇㅇ님은 아우디타는 사진올리던뎁
아걍님이 그러는데  그거 2억 가차이 간다드라고
아걍님은 기천만원짜리 자전거타는 사진올리고
또 누구지? 한옥 짓는다고 하던 남자
그남자는 벤츠타는 사진 올리고
이정도는 타면서 외자차탄다고 해야지
그까이꺼 쏘나타끕 이야긴 머더러 하냐궁 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

아웃도어 브랜드 자랑도 수시로
ㅋㅋㅋ
호구 병진인가 정가 다주고 촌딱옷 사입게
어좁이 못나니가 그얼굴에 햇살이지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

독일차 이태리 차도 아닌
똥차 일본차가 머가 배아퍼 ?
ㅋㅋㅋ
일본차 그지 같은 똥차인건
전세계가 다 안다네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

저샤끄  사고 방식이 열라 촌스런
구닥다리 골수 사대주의자라서 저모냥인겨
외국꺼면 양잿물도 마실 촌딱놈 ㅋ

시대가변한 지금까지 8-90년대식
촌딱 사고에 갇혀 사는 빙딱여 저넘

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

저샤끄 또  유행지난 펠레의 저주 타령이네
쟈는 어째 업그레이드가 안된다냐
띨한샤끄
저샤끄 낙서도 매번 저능아가 쓴거 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 베엠무가 모냐
베엠베다ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

BMW = 비 엠무 떠불유 = 비엠무 
구식 발음 약칭 아니냐 바버야  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

모지리야 베엠무라고
웃기고 쳐자바치고있내

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

타블글은 전부 거짓말
뚜벅이 백만 퍼센트

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

야드라 호모는 환경주의자자너
별거를 다십나ㄱㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

유치뽕짝
외제차가 별거냐
병진  티 팍팍

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

고람 고람 ㅋ
현대차 제네시스 suv가
얼마나 좋은데

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

별걸 다 배아파서 이죽거리나
바부탱아

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

독일차 이태리 차도 아닌
똥차 일본차가 머가 배아퍼 ?
ㅋㅋㅋ
일본차 그지 같은 똥차인건
전세계가 다 안다네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

글게 ㅋㅋㅋㅋ
숨터때 새벽에 안ㅇㅇ님이랑 악ㅇ님이랑 차 이야기하다가
안ㅇㅇ님은 아우디타는 사진올리던뎁
아걍님이 그러는데  그거 2억 가차이 간다드라고
아걍님은 기천만원짜리 자전거타는 사진올리고
또 누구지? 한옥 짓는다고 하던 남자
그남자는 벤츠타는 사진 올리고
이정도는 타면서 외자차탄다고 해야지
그까이꺼 쏘나타끕 이야긴 머더러 하냐궁 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

소나타끕이라도 일본차가
더 좋은줄 알고 자랑질이니 
증말 쪽팔려 수준이 하류여
ㅋㅋㅋ
현대차 제너시스 살 돈도 없는 넘이

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

따부리부자여

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆방 찌지리가 일본차 샀다고
몇번 글써서 자랑하던데 증말 웃겨 ㅋ

비엠무  벤츠  포르쉐  벤틀리 아닌 외산차
머더러 거론 하는걸까
현대차 보다 못한 도요타  닛산  혼다를
구지비 자랑하는  옆방 촌딱 찌지리 느무 구려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

넌 모타는데???ㅋㅋㅋㅋ
따부리는 시크하게 글쓰고
넘어가자나

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

머가 시크해 ?
치사하고 든적 시럽게
외제차(일본차) 야그를
7-8번 씩이나 글에 쓰던데?

물으니까 말한다만  비엠무다
8년 탔으니 바꿀때 됬다

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

따부리 한번 말했어
이 못난이 심뽀나쁜 할매야

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

10번 가까이 글에 언급
글 가서 찾어봐라 병따가
ㅋㅋㅋ

좋아요 2