동안 3 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

동안 3

작성일 22-11-29 13:19

페이지 정보

작성자 익명 조회 685회 댓글 8건

본문

자기 스스로 얼굴이 스무살쯤 어려보인다?

노우 

사람은 자가 당착에 빠지면 안된다 

내가 아들 전셋집을 보러 부동산에 가서 

아들이 회사다니는데 그애가 살집을 찾고있어요 하니

중개인이 무척 젊어 보이시는데 아이가 회사다녀요? 

하네 ㅋ 

아들 전세집을 계약하러 부동산에 가는데

임대인이 엄마가 예쁘게 생기셨네 하신다 

물론 마스크 쓴 상태여서  그 이야기를 듣고선

차마 마스크를 벗지는 못하겠더라구 ㅋ

커피한잔 드릴까요? 하는데 

당근 괜찮아요 했다 

작년에 목욕탕가니 손님이 나 혼자 뿐! 

주인이 들어와서 말을 시키는데

아들집에 와 있어요 아들이 회사다녀요 하니

주인이 얼굴보니 아이들이 틴에저일거 같은데 

회사를 다녀요? 했다 

자기 스스로 동안이네 이쁘네 말할 필요없이

가만히 있어도 

물어본 적 없어도

남들이 말해주는 것 

이래야 진정한 동안이라 할 수 있지 않을까 ? ㅋ 

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이6
인증 어려워유?2
또우.

좋아요 0

사람들이 내가 사진 안나온다고 ㅋ
아쉽네유

좋아요 0
익명의 눈팅이2
음~~그거슨 말입니다....
일부 발육이 중딩같다는 이야기를
돌려말하는거 아닌가 싶습니다
이상
그쪽 분야 젖문가 증내미의 개인의견 입니다
실례가 많았습니다.ㅎ

좋아요 0

얼굴이라고 꼭 말로 해야 알아듣겠습니까요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
인증 어려워유 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
뭐 그럴수도 있습니다
저도 십년전까지는
시골 내려가면
할머니들께서

학생 몇시고?

그랬답니다...-증내미-

좋아요 0
익명의 눈팅이5
둘이 환상의 짝꿍 가터유~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0

저는 학원에서 70언니가 새댁이라고 ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 186 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기