야두라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

야두라

작성일 20-02-06 15:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,873회 댓글 26건

본문

자게판에 정내미가 저축말고 팍팍 쓰라는디

정내미같은 부잣집 마나님이야 

노년의 삶이 윤택 할것은 따논 당상잉게  

지 맘껏 쓰고 살아도 걱정없다지만 

나같은 서민층이 그러고 살다간 쪽박차기 쉽상이재 

그래서말여 알뜰살뜰 애끼며 저축해서

마음같아서는 요즘 뜨는 동네 새아파트에 투자하고 싶었다만

작년 가을께에 인천에 지어진지 30년 된 

30평대 초반 아파트 전세끼고 사두었는디 

괜찮할까?

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이40
신도시 알아보세요 3기신도시 이제 삽뜰텐데
구축보다는 무조건 신축!

좋아요 0
익명의 눈팅이39
연수구면  괜찮은데 인천공항 가깝지
송도 시도시 옆이라  인프라도 잘되있지
남편이  현명 한 사람일쎄

좋아요 0
익명의 눈팅이36
3억언저리  전세끼고 샀구먼
난  반대일세
저돈으론 서울근교는  근접도 몬핮ㄱ만
사람은 솔잎을 먹어야해
적응하는동물 아이가

좋아요 0
익명의 눈팅이34
야드라야? 나 ㅈㄴ이여
으정부로와야 산있고 공기조아야 ㅋ

좋아요 0

안되면 글로 이사갈라구유
근데 인천이 그래 공기질이 나쁜가뷰?
망헐 듕궉 쯥

좋아요 0
익명의 눈팅이25
인천구축 지금이라도 탈출할수있음해요
거기 공기도 안좋고
앞으로 중국때문에 더 안좋아질건데

좋아요 0

긍게요
산지 얼마되도 안했는디
지금팔면 이것저것 세금에 여러가지로 손해유
떡방만 존일시키고
은행예금 밖에는 마땅히 투자처도 엄꾸요

좋아요 0
익명의 눈팅이16
어제 밤에 정내미하고  야기해보니까 나보다 한수 아래던데
너무 기죽지마야 ㅋ
별거 없어야

좋아요 0

너 혹시 경희궁 어짜고에 산다는 갸냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이20
경희궁에는 예전 왕이 살았시야
이젠 아무도 안살고 관광객만 가득해야

좋아요 0

바붕야
경희궁자이
경희궁의 아침 몰러?

좋아요 0
익명의 눈팅이35
으이구  이거  시골서  강남으로 머리하러 온다는
촌닭이고만 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
그러는 넌 누구냐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38
으딜바서  아래여?
하나도 그리 안뵈든디
둘이 같으믄 같았지 하나도 한수 위로는 안뵈든디

좋아요 0

지발 물가 만큼이라도 올라야할것인디 ........우짜쓰까

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㄴㄴ비추 무조권 서울근교
인천구축 잘안팔림

좋아요 0

냄편이 십년 내다본다고 우겨서 샀는디 헝헝 어쩜조티야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서울근교는 이미 오를때로 올라서 형편상 올라볼수도 엄꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이6
재건축해도 동네가 인천이라  좀 그렇다야
아직 인천아파트 재개발 했다는 말 못들었사야
얼마주고 샀는지 물어봐도 되야?

좋아요 0

전세끼가꼬
세금에 떡방비에 도배에 화장실공사비에
애껴서 모은 금쪽같은 생돈 팔촌가차이 드럿쓰야

좋아요 0
익명의 눈팅이15
우짜야스까
인천 어디여

좋아요 0
익명의 눈팅이18
나도 강남만 살아서 잘 몰라야 ㅋ
연수는 들어봤시야  인천 연수지구. 
그런데 그렇게 오래됬나.
주공?

좋아요 0

주공아녀 h사에서 지은거여
누군 강남에 안살아봤었남
난도 신사에 살었다
차고에 잔디마당까정 있던 단독 2층 집에
장실만 시개였다

좋아요 0

부동산전문가 읍나?
여기 떡빵 사장님들 안기슈?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
곧 재건축 추진하겠는데요?
재건축 허가 났어요?
잘 가지고 계세요

좋아요 0

허가는 쥐뿔
지금 살고 있는 33년 된 아파트도 암 소식읍슈

좋아요 0
전체 6,922건 25 페이지
게시물 검색