아직도 개돼지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아직도 개돼지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 851회 작성일 22-12-02 18:02

본문

.

모르것다

니들이 얼마큼 잘 먹고 사는지

허긴 

대한민국 길거리 마다 깔려있는

빌딩이 너희 꺼고 

세들어 밥 벌자는 것과 

빌붙어 알바하는 개돼지는 

니들의 빨대이어도

그냥

등꼴에 빨대 꼽혀도

무감각한 게돼지인 걸....

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

어쩌길 바라냐는 말에 왜 엉뚱한 소리야?
쓴이는 개돼지임을 인정하고
신세한탄중인가봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

에혀ㅉ
질문에 답도 못다는 수준이네
됐다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

니 남루한 꼬라지는
니할탓이고

그래서
'니들이'는 어떻게 해주길 바라니?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

빌딩주 개돼지 세들어 장사하는 업주
개돼지 그가게서 알바하는 개돼지
가난하면서 이찍 개돼지
부자여서 이찍 개돼지

개돼지 버글대는 곳에서
사람으로 살기 힘들우?
골밤서 주식 말고 밥벌이는 하구계슈?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

니들이 라고 한 댁의 분노 대상

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

이대로 닉은 어디다 버리고 익방에서
개돼지 글질이슈?

좋아요 2
글쓴이 작성일

마 ^^
가끔은 그럴수 있지
멀 따지이

개되지가
똥통에 같이 딩굴명돼지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

빌딩주 개돼지 세들어 장사하는 업주
개돼지 그가게서 알바하는 개돼지
가난하면서 이찍 개돼지
부자여서 이찍 개돼지

개돼지 버글대는 곳에서
사람으로 살기 힘들우?
골밤서 주식 말고 밥벌이는 하구계슈?

좋아요 3
글쓴이 작성일

이렁 먼 망발??
주식은 밥 먹는거고
우린
주식을 그 옛날부터
조금씩 사 모으요.
왜?
닏닏1

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

어쩔수 없는 자본주의의 노예네

좋아요 2
글쓴이 작성일

가여은 ...
그래서
우리는 개돼지라고 붛해도 댈갑소
.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그래서 그들이 어쩌길 바래요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그들은 누구?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

니들이 라고 한 댁의 분노 대상

좋아요 2
글쓴이 작성일

그래서 익4는 개도ㅔ지임,

우리의 니들은
\
공존이고 공생임

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

어쩌길 바라냐는 말에 왜 엉뚱한 소리야?
쓴이는 개돼지임을 인정하고
신세한탄중인가봐

좋아요 4
글쓴이 작성일

개돼지 인정...
아마도 자신을 개돼지라 지칭하면 드럽겠지.

허나
돌아바라...

아니
지금  너의  꼬라질...

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

니 남루한 꼬라지는
니할탓이고

그래서
'니들이'는 어떻게 해주길 바라니?

좋아요 3
글쓴이 작성일

아무렴..
 모든건  급수가 이쓰라

니들의 급수는
왜놈이니

저 현해탄에 급히어
절하길 바래

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

에혀ㅉ
질문에 답도 못다는 수준이네