한국 축구의 문제점 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한국 축구의 문제점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,206회 작성일 22-12-06 08:05

본문

수비수가 멍청하게 공만 쳐다보고 수비하니 골을 먹는 거야~

수비수는 상대 공격수가 어디에 위치하고 있는지 파악해서 따라붙어야 하는 거야~

머리가 나쁘면 죽어라 뛰고 골만 먹는 거야~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그렇게 잘알면
니가 뛰어라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

니가 평생 죽어라 공부해도
설대. 옥스포드대. 하버드대. 입학 못하는 거랑
한국 축구가 세계 넘버 원 브라질 못이기는게
같은 이치란다

반면 컴터게임인  롤 게임 하면 한국팀이
브라질팀을 손쉽게 박살 내거든
국가마다 다들 잘하거나 못하는게 있는거야
축구는 10회 연속 월드컵 진출게 장한겨
다만 쎈팀 상대로도  3:2 정도로 져주길 바랬는데
너무 큰 점수 차이로 졌네
ㅜㅜㅜ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

개인기 워낙 뛰어난 브라질 공격수들 창이
한국 수비수들 방패를 뚫은 거다

월드 탑 클래스 브라질 축구와
지역 탑 클래스 한국 축구의
실력 차이가 엄청 큰걸 인정해라

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

말귀를 못 알아듣냐? 실력차가 있는 걸 모르는 사람이 있냐? 몽총아~ 2대1로 질 경기를 4대1로 졌으니 하는 말이야~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그렇게 잘알면
니가 뛰어라

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 뛸 나이냐?  감독할 나이지...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

니가 평생 죽어라 공부해도
설대. 옥스포드대. 하버드대. 입학 못하는 거랑
한국 축구가 세계 넘버 원 브라질 못이기는게
같은 이치란다

반면 컴터게임인  롤 게임 하면 한국팀이
브라질팀을 손쉽게 박살 내거든
국가마다 다들 잘하거나 못하는게 있는거야
축구는 10회 연속 월드컵 진출게 장한겨
다만 쎈팀 상대로도  3:2 정도로 져주길 바랬는데
너무 큰 점수 차이로 졌네
ㅜㅜㅜ

좋아요 5
글쓴이 작성일

이미 설대 졸업했는데 어쩌지 몽총아~
상대팀이 브라질이든 중국이든간에 축구 수비의 기본은 상대 공격수가 어디에 있는지 확인하고 방어해야 하는 거야~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

개인기 워낙 뛰어난 브라질 공격수들 창이
한국 수비수들 방패를 뚫은 거다

월드 탑 클래스 브라질 축구와
지역 탑 클래스 한국 축구의
실력 차이가 엄청 큰걸 인정해라

좋아요 4
글쓴이 작성일

말귀를 못 알아듣냐? 실력차가 있는 걸 모르는 사람이 있냐? 몽총아~ 2대1로 질 경기를 4대1로 졌으니 하는 말이야~

좋아요 1
Total 6,859건 1 페이지
익명게시판 목록