벌써 온겨 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

벌써 온겨 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 981회 작성일 22-12-15 15:51

본문

발정난 헤픈년

고새를 못참고 발써 겨들어 온겨 ???

@,@

누가 널 반긴다고 또 겨들어 완뉘 ???

주딩이 가벼운 흉물 천것아

한 주딩이로 열말 하냐 ??

그럴거먼 애초에 간다는 말을 말어라  

ㅉ ㅉ

온에서나 현실서나 과붓집 숫캐 마냥  말썽만 피구 댕기는 

노망난 천박한 79세 할망구 

개싫오     ㅡ.,ㅡ"'

번갯 불에 티겨 죽을  쌍것  개종자

@,@

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쓴이  순진하긴 ㅋ
그년은 애초에 간적이 읍슈
누가 욕하나 숨어서 뚫어지게 치다본 년이여
병진년이 비겁하기 까지 하단께

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

가기는 커녕
닉 생성만 몇개를 했는지
1.익맹
2.Gc35
3.Ugxx088
4.Bw78

드러낸 닉만 4개
그외 몇개를 만들었는지는
할매 혼자만 알겠지

오늘 하나 더 추가

5.푸른색의것은변하지않......

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

동시에 세남자 이름을 새벽마다 부름서
겨털과 젖퉁 노출한 개막장년
또 겨들어 왓으 ??? 이번 닉은 먼디 ???????

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

쟈 닉에 붙은 78은
78세란 뜻인가
?
78세 아니고
88세로 보이던데
?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

병진할매가 병진짓 한두해 했나
그할매 병진짓 10년 넘었어
고로 그할매는 타고난 병진인겨

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

쟈 닉에 붙은 78은
78세란 뜻인가
?
78세 아니고
88세로 보이던데
?

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

남들은 멀쩡히 대중교통
잘도 이용하더만
전에는 택시기사 물고 늘어지더니
이번에는 버스기사를 고랑탕 맥이네
미친 할매

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

버스기사가 충돌 사고 안내려고
급정거 하는게
원투데이 일인가
노파 지가 알아서 손잡이 꼭 붙들어야지
지가 부주의 해놓고
불쌍한 기사님 등쳐먹으려고
수쓰는 나쁜 78세 노파
ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

할매 저거

돈에 환장한  자해 공갈단 땅그지 라소

저질헐  염병 떠는겨

천벌 받을 늘그니가

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

가기는 커녕
닉 생성만 몇개를 했는지
1.익맹
2.Gc35
3.Ugxx088
4.Bw78

드러낸 닉만 4개
그외 몇개를 만들었는지는
할매 혼자만 알겠지

오늘 하나 더 추가

5.푸른색의것은변하지않......

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

병진할매가 병진짓 한두해 했나
그할매 병진짓 10년 넘었어
고로 그할매는 타고난 병진인겨

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 속 누까리가  도끼 들고 식칼 들고 다니는 그 할매 누깔 같네
으으 무셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

어대
그래도 못생긴 잡종 할매
흉한 눙깔 보단
흑굉이 눙깔이가 덜무섭네

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

동시에 세남자 이름을 새벽마다 부름서
겨털과 젖퉁 노출한 개막장년
또 겨들어 왓으 ??? 이번 닉은 먼디 ???????

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이  순진하긴 ㅋ
그년은 애초에 간적이 읍슈
누가 욕하나 숨어서 뚫어지게 치다본 년이여
병진년이 비겁하기 까지 하단께

좋아요 5
Total 6,896건 147 페이지
익명게시판 목록