중대발표 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

중대발표

작성일 22-12-15 17:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,354회 댓글 10건

본문

자기 객관화가 안되는 인간 명단

나빵 신경 안쓴다는

1등. 바하

제일 아플거 같은

2등. 따블

분초 쪼개며 노닥이는

3등. 단테4

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
재들  공통점

셋 다 -  사회 부적응자
셋 다 -  현실 친구가 없따
셋 다 -  지독하게 외로운 종자덜

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
이니셜 ㅂㅎ도 못부르게 함서
대문에 남에 닉 거는 미친 ㅂㅎ
너무 웃교

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
쓴이 분석력 구웃 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
3번은 분초를 쪼개 쓴다면서
10시부터 2시까지 겟판서 노닥이더라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
말은 아니라고 해도
따블이는 추천 수에 무지 신굥 쓰더라
그라고 그동안 옳은 소리 들을때
많이 찔리고 아펏나벼

좋아요 4
익명의 눈팅이10
이니셜 ㅂㅎ도 못부르게 함서
대문에 남에 닉 거는 미친 ㅂㅎ
너무 웃교

좋아요 6
익명의 눈팅이9
말은 아니라고 해도
따블이는 추천 수에 무지 신굥 쓰더라
그라고 그동안 옳은 소리 들을때
많이 찔리고 아펏나벼

좋아요 4
익명의 눈팅이8
3번은 분초를 쪼개 쓴다면서
10시부터 2시까지 겟판서 노닥이더라

좋아요 4
익명의 눈팅이7
쓴이 분석력 구웃 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5
재들  공통점

셋 다 -  사회 부적응자
셋 다 -  현실 친구가 없따
셋 다 -  지독하게 외로운 종자덜

좋아요 6
익명의 눈팅이2
영순위 니???

좋아요 0
익명의 눈팅이3
바보냐 ? ㅋ

쓴이는 쟈들처럼 뻘짓 안하자노

뻘짓 했으면 벌써 소문 낫겠지

좋아요 1

천잰데

좋아요 0
익명의 눈팅이1
한마디로 말해서

"지 꼬라지는 모르면서 남탓만 오지다'

이런 뜻이제 ?

좋아요 1

하모하모

좋아요 0
전체 6,922건 147 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기