질병청장 바뀌는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

질병청장 바뀌는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 701회 작성일 22-12-16 15:07

본문

현 백경란 질병관리청장은 안철수 부인 친구이고

후임은 윤석열 친구 부인 한국파스퇴르연구소장이라네~

김건희는 룸싸롱과 코바나 인맥밖에 없나봐~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

김건희가 룸싸롱 나간거 확실해?
근거없는  뜬소문은 제발 좀 그만 해라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

김건희가 어디 룸싸롱 나갔는지 니가 니 눙까리로 봣어?
할일 없으면 처잠마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

시뻐얼건 자슥들 보단 낫것제 ㅎ
그전 인맥은ㅋㅋㅋ
벨 그지같은 애덜이 한 시절 좋았제

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

이 시끼는 똥 글을 쓰고 누굴 욕하고 있네
이런 글 쓸 시간 있으면 자뻐져 잠마

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

아~
그래서 넌 똥을 된장으로 알고
"허벅허벅" 먹고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

시뻐얼건 자슥들 보단 낫것제 ㅎ
그전 인맥은ㅋㅋㅋ
벨 그지같은 애덜이 한 시절 좋았제

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

김건희가 어디 룸싸롱 나갔는지 니가 니 눙까리로 봣어?
할일 없으면 처잠마

좋아요 3
글쓴이 작성일

개 호로시키~

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

이 시끼는 똥 글을 쓰고 누굴 욕하고 있네
이런 글 쓸 시간 있으면 자뻐져 잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

김건희가 룸싸롱 나간거 확실해?
근거없는  뜬소문은 제발 좀 그만 해라

좋아요 4
글쓴이 작성일

똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 아니?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아~
그래서 넌 똥을 된장으로 알고
"허벅허벅" 먹고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

디러워
똥을 된장 이라 생각하고
열씨미 찍어 먹어

좋아요 0
글쓴이 작성일