얘들아 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

얘들아 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,033회 작성일 22-12-17 18:39

본문

이제 거리두기 제한도 없는데 

단합회 한번 하지 않을래? 

장소   양재동  

참석자 도준이 패닝이 달이 사또 증남이

보사  케이 원   익명 

그외 참석하고 싶은 사람 이름 적어봐여 

출입금지    따블  계절미학   단테 

# 참석자들 글쓴이 임의 선정했음

본인들은 참석하는 지 모름 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

누구 누구랑 만나고 싶다는 얘기는 그렇다 하더라도
누굴 배제한다는 얘기는 하지 마라
니 인간이 추해 보이고  어떤 환경에서 살아왔는지 알 것 같다
불쌍~ ㅉㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이29 작성일

december 추천
야달이랑 맞짱 뜨게  ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이33 작성일

쓴이는 닉네임부터 밝히는게 순서가 아닐까?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

바화는 끄져랏

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

지 인생 꼬인 거 인정했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

단합회 말구 1:1 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

너랑 바화랑
대꼬?  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

쓴이는 닉네임부터 밝히는게 순서가 아닐까?

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

섹뿌리 참석

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

난 못가요..ㅠㅜ 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

december 추천
야달이랑 맞짱 뜨게  ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

곧 찢길 달력 마지막장이랑은
맞찡 안뜸ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

출입금지 참석 금지 이런 말 쓰지 마라. 정말 추해보인다.

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

아걍이 강추

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

추천  삼순이

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

누구 누구랑 만나고 싶다는 얘기는 그렇다 하더라도
누굴 배제한다는 얘기는 하지 마라
니 인간이 추해 보이고  어떤 환경에서 살아왔는지 알 것 같다
불쌍~ ㅉㅉ

좋아요 5
글쓴이 작성일

너도 참석 금지

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그러니 니 인생 꼬이지
ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니 인생이나 꼬이길
이미 많이 꼬여 있을 듯  ㅉ ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

지 인생 꼬인 거 인정했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

상대를 말자

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

그래 원글쓰니가 사람으로 보이진 않는다
아주 모땐...

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

내년엔 철좀 들자

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

그럼~  존 얘기 하고 살아야지

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

몇시요? 장소는요

좋아요 0
글쓴이 작성일

달이에게 물어 봐

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

패닝그 안 나오믄 감

좋아요 1
글쓴이 작성일

6번 출입금지자에 새로 포함 되었음

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그 머 다 빼고 무신 재미로? 파닝도 나 읎음 안나올낀디 그 뭐시라 잘 들 만나시오
장소 시간 정해서리
인원이 꽤 많네이

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

바화는 끄져랏

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

넌 초대도 안했으

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다