ㅋㅋ 자야는디 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋ 자야는디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 580회 작성일 22-12-18 22:06

본문

ㅍㄴ이 웃기는 바람에

웃음보 터졌네 그랴 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안멈춰져 ㅋㅋ

택시 내려서 나무 붙잡고

ㄸㄲ에 연고 발랐어?

ㅋㅋ 그 뒤엔?

농촌총각 짝짓기 은제 간건데?

간택되서 지금 ㅆ부레 부인된거?

ㅋㅋ

2주 안감은 머리로 간택되고

능력자네 ㅋㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴  해튼간에 저 몬생긴 78짤 할매는
하류 of 하류  3류 이하 5류
싼티 천박 저질 지저분한 똥깨란께
으이규 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

그할매 근본이 천해서 그러는겨
늙었다고 다 그할매 처럼 미친짓 안햐
근본이 반듯한 울엄니는 80짤 훌쩍 넘으셨어도
자식 앞에서도 언행, 행동 조심하시고 옷매무새까지 얌전하셔

똥꼬 종기 찍어서 겟판에 올리는 미친 그할매는
피가 탁한 천출이라 그gr인겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ노파는 지가 쓴 드런 글을
자삭해 지우면
글 읽은 남들 기억도 지워지고
남들이 캡쳐한 글도 지워지는줄 알고
지가 쓴글 내용 아니라고 우기는짓
4년째 하고 자빠졌는데,,,
그렇게 아니라고 발뺌할 부끄런 글을
도대체 왜 쓰고 자빠진걸까
하루이틀도 아니고 지가 쓴글 계속 안썼다고
우기기 반복하는 병진도 저런 병진 읍쓸껴

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

옳소 ㅋ
천하에 최악 못난 노파가
지나 행실 똑바로 하고 살지
꼴에 충고병 들려서
이사람 저사람 툭톡 건딜면서
잔소리 개심한 댓글로
충고질 하는거 보면 왤케 역겨운지
못배운 미친년이
누굴 가르치려 드나물러
싼년

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴  해튼간에 저 몬생긴 78짤 할매는
하류 of 하류  3류 이하 5류
싼티 천박 저질 지저분한 똥깨란께
으이규 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

그할매 근본이 천해서 그러는겨
늙었다고 다 그할매 처럼 미친짓 안햐
근본이 반듯한 울엄니는 80짤 훌쩍 넘으셨어도
자식 앞에서도 언행, 행동 조심하시고 옷매무새까지 얌전하셔

똥꼬 종기 찍어서 겟판에 올리는 미친 그할매는
피가 탁한 천출이라 그gr인겨

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ노파는 지가 쓴 드런 글을
자삭해 지우면
글 읽은 남들 기억도 지워지고
남들이 캡쳐한 글도 지워지는줄 알고
지가 쓴글 내용 아니라고 우기는짓
4년째 하고 자빠졌는데,,,
그렇게 아니라고 발뺌할 부끄런 글을
도대체 왜 쓰고 자빠진걸까