얼굴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얼굴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 936회 작성일 22-12-19 16:11

본문

이런곳에 더구나 여자가 본인 얼굴을 올린다 

미친년이 아니고서야 제 정신이 아니지,,,

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

글타고 미친년이 모니? 미친뇨냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

얼굴에 난 여드름이
곰팡이균이라고 억울한 공격 받으면
사진 올려서 멀쩡한 얼굴
보여 주는게
정석이지

나썸처럼 곱고 이쁜 얼굴은 올려도 환영
ㅂㅎ처럼 추한 얼굴은 올리면
절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이가 나썸 미모가 배가 아픈가벼
ㅋㅋㅋㅋ
쓴이가 ㅂㅎ처럼 얼꽝 몬순인가벼

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

유저들에게 보는 즐거움을 준다는데 왜 말려욧!!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

all so

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

바화처럼 못생긴 얼굴에 살인마 누깔 올리면 미친년 맞고

보사 야달 패닝 꿈냥이 등은 사진 올려도 안미친 정상녀

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

사진을 안즉도 믿나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 저런 뿌우우우연 사진을 ?
활짝 웃는사진 좀 올리바 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

저래 시술 마이 하묜 몬웃어
우스면 희한하더라 울동네 아짐들 보면 무셔

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

야매 시술했으니까 글치
동네가. 후지구먼. ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

자신이 이쁘다 생각하고,
남들이 이쁘다고 하니까
올리지
누가봐도 못생긴 얼굴이면 올리것어??
이뿌다기보다는 세련미는 있더라
근데 이마는 볼적마다 부자연스러
아무것도 안했다는디
위에서 잡아당기고 바람넣은 것처럼 부자연...
어쨌거나 미위 최고미인이다아아아아~~또우 아님!!ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

흔남 남자 사진이나
못생긴 ㅂㅎ 할매는 사진 올려도 되고

이쁜 나썸만 사진 올림 안되는
정당한 이유를
A4  반장 분량으로 써봐 쓴야

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

여자가?
여자는 멀 해야는디?
정신챙겨

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

그러게 여기 미즈 위드여
여자들이 준공이라고

글쓸때 "여자가" 이런 말하는건
꼰대 할배랑
무식한 ㅂㅎ 할매 뿐 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

ㄷㅌ는 아니다 글케보고 모르나

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

미즈위드 최고 미녀 나빵

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

유저들에게 보는 즐거움을 준다는데 왜 말려욧!!!

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

얼굴에 난 여드름이
곰팡이균이라고 억울한 공격 받으면
사진 올려서 멀쩡한 얼굴
보여 주는게
정석이지

나썸처럼 곱고 이쁜 얼굴은 올려도 환영
ㅂㅎ처럼 추한 얼굴은 올리면
절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일