긴코원생 + 처키노파 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

긴코원생 + 처키노파

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,175회 작성일 22-12-19 16:20

본문

멀쩡하게 제정신인 위드 여성들이 

패닝구 미모를 품평 하는건  그럴수있지만

긴코원생이 + 처키 

혼합형 몰골인 니가 ??

흉칙하게 못생긴 니가 ??  

감히 평가하고 그라문 안되는겨 

못생긴 니 주제비 꼬라지를 알으야 되는거돠 

그랴 니 얼골 흔하지 않으서 좋겄다야

긴코 원생이와 처크 혼합물을 몸뚱에 올리고 다니기가 

어디 쉬운 일이가 ㅋㅋㅋㅋ

몬생긴 오×미 보다도 만배나 더 몬생긴 

추악한 니 얼굴로   

장장  35년전인  노파 37세 시절에

농촌호래비 +  도시과부  짝짓기 단체 선팅에서

늙은 도야지 짝짓기 난장판 모임에서

최고령 연장자(37세)  동정 위로상 받은 일이

유일한  가문의 영광인  니가

남덜 외모 탓하문 남덜이 비웃어 이거사 

ㅋㅋㅋㅋ

노파 니처럼 심하게 못생겼으면  인상이라도 좋던가 

니처럼 못생기고 인상 드러우면  심성이라도 곱던가

니처럼 못생기고 인상드럽고 심성 나쁘면  

정신이라도 멀쩡하든가

배움이라도 길던가 

이건 

니처럼 심허게 못생긴게  인상도 개드럽고 

인간성도 개판이고  정신도 오락가락에 쌩무식하고 

가방끈도 개짧은게 

무신 큰 자랑이라꼬 목소리만  개큰겨 ??

머한다꼬 매일 시꼬란겨??

여가 니 안방이가 노파야 ??

72살된 니 인생 자체가  3류 --> 5류 --> 7류인

토들리 어그리 노파는 

위드에서 썩 끄져 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

■ □ ■

긴코원생 + 처크사진  찾아오기도 구찮아서 패쓰 

추천12

댓글목록

best 글쓴이 작성일

■요약■ ㅋㅋㅋ

못생기고 인상+인간성 나쁘고
정신 오락가락 +무식한
푸른 곰팡 노파는
조용히 아닥하고 위드서 꺼져라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ할망의 큰 착각이 뭐냐면
ㅂㅎ 지가 젊고 이쁜 패닝구와
대립 해서 싸우면 지더라도
노파 지가 최소한 2등은 될거라고
믿고 저리 짖어대는데 말여
놉!!
ㅂㅎ 니가 누구랑 싸우든
언제나 ㅂㅎ는 댄민국 최악 추녀에
댄민국 최악 쑤레기다 !!
그게 ㅂㅎ의 레알 현실 이다

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

37세때  농촌 총각 단체 미팅 했다하고
그게 35년 전이라고 썼던데
그럼 72세 ??

아뇨?? 아님 말구  ㅋㅋㅋ
노파 얼굴은 80세로 보이던데

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

노 노
노파 얼굴 85세로 보여 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

그냥 쑤레기가 아녀
ㅂㅎ는 인성 쓰레기 온몸에 곰팡균 키우는
곰팡이 쑤레기여
메이컵 화장은 안해도 되지만
정성스런 세수는 하루 최소 두번하고
얼굴에 토너와 에센스 바르고
손씻기는 비누로 하루 최소 15회

여름엔 매일 전신 샤워+헤어 샴푸,
겨울엔 이틀에 한번씩 전신 샤워+헤어 샴푸
이것만 해도
ㅂㅎ 몸땡 곰팡균 90% 없어진다
고집세고 게을러서 지겹게 안씨스니
ㅂㅎ 온몸에 균이 득시글

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

옳소  맞소

광년  똘년  구라치는 늙은년  몰아내좌

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

니도 혐오하는 글 반복하는거보이까
인성이 글러쳐먹었다

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

바화 난동 폭언 뻘짓 훈계하는
좋은 글인디 왜 말려 ?
익맹들 여럿이 글을 쓰는데
야가 갼지
갸가 얀지
니가 으찌 안다고 아는척여
익맹한티 시비털 시간있으면
바화 한티 가서 욕 한마디 혀라

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

쟈가 바로 몬순 할매여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

비교할게 된다고 보냐??? 돈 안들이고 늙은 할매와 돈쓴 젊은이와 ..
인물로 공격 받는다고
두사람 다 뭐 암시랑토 안하는
이미 맛간 영혼들 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

이쁘면 다 돈들인 인공?
질투 심한거 보니
야도 못난이군 ㅋ
돈을 안들였다 쳐도 ㅂㅎ는 너무 심햐
광활한 만주벌판 이마
광녀 눈빛 축늘어진 눈커플
징그럽게 긴코
코옆에 시커먼 블랙헤드 ㅜㅜ
뻐드렁니 난 큰 주둥이
얼룩덜룩 드러운 피부
우엑

좋아요 4
익명의 눈팅이95 작성일

ㅋㅋ 야야 니 얼굴은 ?????
에라이

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ할망의 큰 착각이 뭐냐면
ㅂㅎ 지가 젊고 이쁜 패닝구와
대립 해서 싸우면 지더라도
노파 지가 최소한 2등은 될거라고
믿고 저리 짖어대는데 말여
놉!!
ㅂㅎ 니가 누구랑 싸우든
언제나 ㅂㅎ는 댄민국 최악 추녀에
댄민국 최악 쑤레기다 !!
그게 ㅂㅎ의 레알 현실 이다

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

그냥 쑤레기가 아녀
ㅂㅎ는 인성 쓰레기 온몸에 곰팡균 키우는
곰팡이 쑤레기여
메이컵 화장은 안해도 되지만
정성스런 세수는 하루 최소 두번하고
얼굴에 토너와 에센스 바르고
손씻기는 비누로 하루 최소 15회

여름엔 매일 전신 샤워+헤어 샴푸,
겨울엔 이틀에 한번씩 전신 샤워+헤어 샴푸
이것만 해도
ㅂㅎ 몸땡 곰팡균 90% 없어진다
고집세고 게을러서 지겹게 안씨스니
ㅂㅎ 온몸에 균이 득시글

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

핑계를 찾는거지
다 지생각이지 맞는답은 아니지
ㄸㄹㅇ말을 믿으려구?

좋아요 1
글쓴이 작성일

■요약■ ㅋㅋㅋ

못생기고 인상+인간성 나쁘고
정신 오락가락 +무식한
푸른 곰팡 노파는
조용히 아닥하고 위드서 꺼져라

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

64살 아닌가요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

37세때  농촌 총각 단체 미팅 했다하고
그게 35년 전이라고 썼던데
그럼 72세 ??

아뇨?? 아님 말구  ㅋㅋㅋ
노파 얼굴은 80세로 보이던데

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

노 노
노파 얼굴 85세로 보여 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

푸르스름이는 글을 너무 길게 쓰는 게 흠이야~  짧고 굵게 써 봐~

좋아요 0
글쓴이 작성일

낸 푸른곰팡 노파가 아뇨
길대서 요약본 썼으  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,919건 146 페이지
익명게시판 목록