남 얘기하듯 하지만 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남 얘기하듯 하지만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,331회 작성일 22-12-19 20:29

본문

한 사오년전쯤

본인도 얼굴 공개하지 않았었나???

그때의 외모를 본대로 말하자면

듬성한 머리털에 밋밋하고 넙데데한 얼굴

뭔가 구태의연하고 지루한 느낌의

안경잡이 였던걸로 기억한다

라라가 의류 프로모션 공장을 운영한다고 

본인 입으로 말하는건 봤지만

마사회 공무원 부인이였다는건 몰랐네

승마는 취미로 했던거고

남편도 개인 비지니스를 하는줄 알았는데

공무원 부인 행실이 그따위였다니

좀 의외인데

추천13

댓글목록

best 글쓴이 작성일

영상은 보지못했어
그렇다면
더욱 내로남불 오지는데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

달과 패닝구가
단꼰데 야매 장사 방해 한다꼬
단 꼰대가 앙심 품고서
막장 바하랑 편먹는 속좁은 짓
느무 한심햐 ㅋ

좋아요 4

이미 쌈판에 껴들었구만
점잖은척 말리는 모양새도
이중성으로 보여
별로 좋아보이질 않네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

그러게  글판에서 그냥 놀면되지
불순하게 야매 장사질을 하려고 판을 깐다냐
건강 염려증 늙은이들 걸려들기 바라면서

목적 갖고 글쓰는 불순한 인간들 싫더라
겟판 회원들 무시하는 뻘짓

좋아요 3

나도 몰라
저쪽에 ㄷㅌ4가 라라를
'마사회공무원의 내자'라고 표현하길래
금시초문이라 의야해서
난 '개인사업자'라고 알고 있었는데 말야

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

라라...가 다음 미즈넷에서 필명을 몇번 변경했는데 나름 --> 여왕벌 --> 라라

경기도에서 의류공장 운영한다고 했지...아들이 미국 유학하고

의심이 참 많아서 지가 보기에 다른 사람이 올린 글이 거짓이라고 생각되면 거침없이 공격하는 또라이 여자였지

들꽃향과도 싸우고 들꽃향 실명까지 섹불이한테 알려줘서 양아치 섹불이가 게시판에 들꽃향 실명 공개하고...못된 여자...

근데 여기 게시판에 라라가 활동하고 있냐?

좋아요 2
글쓴이 작성일

나도 몰라
저쪽에 ㄷㅌ4가 라라를
'마사회공무원의 내자'라고 표현하길래
금시초문이라 의야해서
난 '개인사업자'라고 알고 있었는데 말야

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

달과 패닝구가
단꼰데 야매 장사 방해 한다꼬
단 꼰대가 앙심 품고서