보고싶지 않다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보고싶지 않다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,513회 작성일 22-12-23 15:26

본문

미련없이 떠난 그대들이 위너다

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

맞아. 한때 즐겁게 놀고 미련없이 떠난 분들이 멋져보여.
한동안은 나도 안오시는 분들의 안부가 궁금하기도 했고
글이나 음악이 기다려지곤 했었지. 언제쯤이나 오시려나.
하지만 이젠 지나간 것들은 다 추억으로 남겨놓고
지금은 가끔 생각날때 스치듯 이곳을 다녀간다오.
미련없이 떠나신 분들 다들 건강하시길 바랍니다.
위너 맞아요.

좋아요 20
best 익명의 눈팅이3 작성일

남은것드른
여기에
지분이라도 있는건지
매일이 찌그락 빠그락이여

좋아요 16
best 익명의 눈팅이2 작성일

그렇담 남아있는 사람들은 뭐여
하긴 면면을 보니 ㅠ 동의 햐

좋아요 14
best 익명의 눈팅이5 작성일

오래오래 글 정들고 싶은 내 맘 속 유저,
사랑합니다. 건강하세요.

좋아요 14
best 익명의 눈팅이32 작성일

교양머리 없게 쌍욕질하는기
국졸도 아난갑다
바화보다 못한
불쌍한것 추하다 추해 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이54 작성일

ㅂㅎ짓이네
저가 보고싶지 않은사람 껴있응게
막 혼자 누르지
똘기를 누가하겠냐
애먼사람좀 잡지마라 쫌

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

ㅂㅎ아닐까
ㅍㄴ혼낸다 싶으믄 막추천
지가쓰고 추천
ㅍㄴ같기도하고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

쓰니 욕본다
원글 쓰고
자추질
멀티로 방어 댓 달고
또 자추질하고
에라이 쌍것 쇠심줄
자추로 정신 승리
추 부자 되거라

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

너도 징하다
같은말은 몇개씩이나쓰냐
복받길 글렀네

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

쓴이 닉 호명 안되서 배 아픈가벼

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

그랴?
그럼 너도 떠나서 위너 되그라

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

패닝왔니?ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이28 작성일

니 골속엔 패닝 뿐이냐?
패닝 말고고 수십명이 원글, 댓글 쓴단다
빙신 바화야 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

거리는게
패닝 아니면 바화일거라 생각 했는데ㅋㅋ
둘다
아니면 비슷한 종족인갑네ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이31 작성일

익맹들도 큭 소리 많이 쓴다 빙시나
빵이도  큭  많이 쓰고
큭 이 뭐 특별한 징표라도 되냐
띨띨한게 조또 모르면
끄젼마

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

교양머리 없게 쌍욕질하는기
국졸도 아난갑다
바화보다 못한
불쌍한것 추하다 추해 ㅋㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이33 작성일

약 오르냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면 너도 욕해 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙시나 닌 교양 있어서 엉뚱한 내게
패닝 타령이냐 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

아니면 그만이지
광광거리는게 마이 찔리는갑다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이39 작성일

남자한테 여자라고 누명 씌우니
내가 열 받겠냐? 안받겠냐? 
성별 구분도 몬하는게 넘겨집긴.
낸테 사과하고 썩끄져 문디 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

싸납게 짹짹거리는게
여자 말투같구만
딱 껌씨ㅂ는 언니 포스인데
미친넘이엇네ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이41 작성일

넌 어디가서 짹짹대고 까불다가
눈팅 밤팅 푸르딩딩 될 쌍판떼기 견적 나온단마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우내내 실컷 처묵고 체중 9키로 불거라  덕담이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

이거 또 자추질이네
티나 이거사
한심한 히스테리 환자
자추질 졸라하네
쌍것 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

느도 ㅁㅊ년같다야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

보고 싶지 않다 한줄에  추가 13개

에라이 속보이는 쌍것 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

그챠 ㅋ
쇠심줄 no.1 이 쓴 글여

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

위드에 쇠심줄 3명 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

질투심이 하늘을 찌르네
한 줄 짜리 글이
추가 20개 넘는것도 봤구먼

낭중에 글을 추가하긴 했지만
한 줄로도 많은 의미를 담으면
공감 받을수도 있지

좋아요 10
익명의 눈팅이36 작성일

말.바.  이 글이 그정도가 되냐? ㅋ

쓴이 니가. 자방 애덜한티 질투나서. 쓴글 아뇨? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

그렇게 따진다면
애초에 왜 겟판서 글쓰고 욜시미 놀았댜
???
실컷 놀고나서 지겨워져서 떠난 것들과
뒤늦게 와서 노는 것들 차이 뿐이지
떠난 자체로 위너 씩이나 ???

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

옳소
쓰니가 변방 엑스트란가벼
그랴서 심술 나서 《신포도》 식
못나니 설레발 치나벼
ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

오래오래 글 정들고 싶은 내 맘 속 유저,
사랑합니다. 건강하세요.

좋아요 14
익명의 눈팅이3 작성일

남은것드른
여기에
지분이라도 있는건지
매일이 찌그락 빠그락이여

좋아요 16
익명의 눈팅이26 작성일

배아프냐
배아프면 너도
바화처럼 찌그락 찌그락
떠들어봐

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그렇담 남아있는 사람들은 뭐여
하긴 면면을 보니 ㅠ 동의 햐

좋아요 14
익명의 눈팅이1 작성일

맞아. 한때 즐겁게 놀고 미련없이 떠난 분들이 멋져보여.
한동안은 나도 안오시는 분들의 안부가 궁금하기도 했고
글이나 음악이 기다려지곤 했었지. 언제쯤이나 오시려나.
하지만 이젠 지나간 것들은 다 추억으로 남겨놓고
지금은 가끔 생각날때 스치듯 이곳을 다녀간다오.
미련없이 떠나신 분들 다들 건강하시길 바랍니다.
위너 맞아요.

좋아요 20
Total 6,863건 4 페이지
익명게시판 목록