뭔가 이상하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뭔가 이상하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,700회 작성일 22-12-23 20:28

본문

몇 개의 글에 공감수 조작이 있는듯하다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그거 말고도 몇개 더
조직적으로 움직이는듯

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

아니 몇개의 글이 똑같은 속도로 추가 올라가던데

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

자신들의 주장에 부합되는 글에 일부러 조직적으로
공감수를 올리는거 같아

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

그것도 자추가 아니라
외부인의 짓인거 같아 일부러 욕 멕이려고

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

맞어 자추녀 짓꺼리네
패닝이 진범

좋아요 8
익명의 눈팅이35 작성일

매일같이 찌그락빠그락 하는것들이
아니라고 우기는기
웃끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

마룻바닥 고치고 살어~
듣는게 그것 뿐이니 찌그락빠그락이쥐 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

마룻바닥은 삐걱 삐걱이고
찌그락 삐그락은
윗니 아랫니 부정교합 소리 일거야

20대때 차아 교정하고 난뒤
음식 씨입는 소리가 이상하게 나는
친구를 본적이 있어  ㅜㅜㅜ
치아 교정 심하게 했거든

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

마룻바닥 잘 들어봐
찌그락빠그락으로도 들릴거야

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

자게판 ㅍㄴ글도 16개 기본인디
의심되냐?
의심좀 해보까?
자추든 머든
딱히욕도 읎고 피해도 없고만
작작들하자

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

패닝글은 바화 저격하는 내용일땐
특히 추가 많긴 해도
단숨에 오르진 않아
3~4시간에서 반나절 정도 지나야
그정도 추가 붙지

패닝을 좋아하거나 바화를 싫어하는 유저들이
패닝 글에 추를 눈지르는듯

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

쓰니는 눈이 새우눈 마냥 쪽  찢어져가꼬
의심이 많을거 가트

혼자 끙끙거리며 의심하지말고 근거를 갖고와봐
그러다 병걸릴라
의심도 나누면 가벼워질거야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

맞어 자추녀 짓꺼리네
패닝이 진범

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

패닝 짓 아니라
쇠심줄 삼순이 짓
또는 바화 짓

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

옳소
종일 바화가 조용한 날에
추 장난이 심하더라

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

너는 병이다 병

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

한줄짜리에
댓글도배 너가90프로인거 아냐?
작작해 꼴사납다야

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

패닝 누명 쓰운 댓엔 왜 한마디도 안해?
오라 니가 15번 이구나?
마이 아퍼빈다 작작해
꼴사납고 한심타

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

누명같냐?
확실치 않으니깐 그렇지
편들어야하냐?ㅂㅎ싫어하믄?
아무댓도 안쓴거 같냐?
너는 진짜 병이다
ㅋㅋ 15번이 먼가봤네 ㅋㅋ
내댓글은 아니네~~ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

확실치 않으면 누명맞다
떠난 사람들이 위너다..란 글
남아서 노는 패닝과 달 돌려 까는 글에
미쳤다고 패닝이 추를 누르겠냐
갸가 바보냐?
그런데 패닝이 자추 했다고 하니
누명 맞지 이치상 내말이 틀리냐?
너라면 널 돌려깐 글에 추 누르겠냐?

그라고 지금 여기서 니가 눈에 확 띠게
15번 옹호 하고 있자너
15번 댓에 반대한 댓글 비난 했자너
마치 니가 15번 인가 의심될 정도로 험한 욕까지 하면서. 내말 틀리냐?
니가 내 눈앞에서 한짓인데
아니라 할래?
니꼬라지 먼저 돌아봐라 양심없는 인간아

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

옳소 31번

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

니꼬라진 고와 보일거 같어?
야도 쇠심줄 히스터리네 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

27번 옳소
똑같이 한심하게 언쟁하다가
지말고 상대 비웃는 애들이 젤 웃교
지가 비웃는 애 모습이 바로 지모습 이구만

좋아요 6
익명의 눈팅이36 작성일

눈팅31 
으바리들 정곡을 찔렀네

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

15번 바화야 넌
패닝한테 고소 고발 당해봐야
넘겨집고 혐의 쓰우기짓 멈출거냐?

패닝이가 바보냐?
돌려서 패닝, 달,  저격하는 글에
미쳤냐 추를 누르게?
글이나 읽고나서 떠들어라

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

나는 다른사람 얘긴 다 믿어도 패닝 얘기는 절대 안 믿는다
내가 여기서 패닝을 보고 느낀거다

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

자신들의 주장에 부합되는 글에 일부러 조직적으로
공감수를 올리는거 같아

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

이미 추 많이 붙은 글에
한두개 더 추 붙는것과
빠르게 수직 상승하는 미친짓은 좀 다르제
쇠심줄 자추녀 지겨워 ㅋ

좋아요 2