저냥반이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저냥반이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,279회 작성일 22-12-26 06:03

본문

사이비교주가 되려고 그러시나

자기집 놔두고 여기와서 이러나

교인들이 말을 안들어?

환생하고 환생하면

이렇게 산들 저렇게 산들

환생이 보장되는데

왜 이것저것 못먹어 안달이고

살려고 안달이고?

가만보니 자신외엔 다 모지라다 생각하네?

딱 사이비 교주같지?

비판하고 깔아 내려 자신은 그들과 다르다라고

내세울뿐

타인을 인정하고 존중하는건 없네

비속어 욕만 안썼지

굉장히 고집스럽고 독고다이야

절대 자기생각 옳다하고 꺽지않고 

남에게 지지 않으려하고

연구직으로는 좋을지 모르지만

사람에겐 굉장히 피곤을 주는 스탈이야

샤넬도 사람이다

참고해 

미위인도 피곤하다 피곤해

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

비호감 1.2.3 중 하나지
땅떼 글 제목만 봐도 숨막혀서 안읽어
과대망상에 똥꼬집 비아냥 대고
이죽 거리는게 땅떼 글 패턴
ㅂㅎ보다 더 싫으

반박 비이냥 댓글씀서.. 'ㅎㅎㅎ'
웃는것도  양아치 싸페 같어
소오름.,.;:;.,.:;

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

느물 느물한 능구랭이 샤끄한티
저냥반은 무신?
저따위가 뭔 연구를 하겄어
뻣대면서 우기는 짓이 연구는 아녀

저샤끄가 인생낙오자 주제에
꼴에 대중 향해 훈계질까지 하고
비속에 글보다 몇배 더 드런 글 내용에
폭력 바회를 피해자로 보는등
팩트를 정반대로 우기는거 보니
획가닥한 멍물영감 판박이네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

냅둬라 저러고 살다 가게
사람이 교복처럼 다 똑같은 모습이냐?
대머리,직모,곱슬머리
머리카락 하나도 다 제각각인데
저냥반이 또 저러니
읽을 꺼리 생겨서
이냥반은 또 씨입을 꺼리가 생긴 거고
게시판이 회전판 돌듯 잘 돌아가네 뭐
나도 안 심심하네?
일찍 깨서 구다보다 긁적이게 되구 말여ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 안읽어
그런데 그 글에
댓글 다는 사람 누굴까 궁금하기는 해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

바하자너

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

느물 느물한 능구랭이 샤끄한티
저냥반은 무신?
저따위가 뭔 연구를 하겄어
뻣대면서 우기는 짓이 연구는 아녀

저샤끄가 인생낙오자 주제에
꼴에 대중 향해 훈계질까지 하고
비속에 글보다 몇배 더 드런 글 내용에
폭력 바회를 피해자로 보는등
팩트를 정반대로 우기는거 보니
획가닥한 멍물영감 판박이네

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

비호감 1.2.3 중 하나지
땅떼 글 제목만 봐도 숨막혀서 안읽어
과대망상에 똥꼬집 비아냥 대고
이죽 거리는게 땅떼 글 패턴
ㅂㅎ보다 더 싫으

반박 비이냥 댓글씀서.. 'ㅎㅎㅎ'
웃는것도  양아치 싸페 같어
소오름.,.;:;.,.:;

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

나도 안읽어
그런데 그 글에
댓글 다는 사람 누굴까 궁금하기는 해

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

바하자너

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

사또도 달자녀

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

그사람 글 자체를 안보니까
댓글러도 몰라

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

이따 또 지울 거지?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

냅둬라 저러고 살다 가게
사람이 교복처럼 다 똑같은 모습이냐?
대머리,직모,곱슬머리
머리카락 하나도 다 제각각인데
저냥반이 또 저러니
읽을 꺼리 생겨서
이냥반은 또 씨입을 꺼리가 생긴 거고
게시판이 회전판 돌듯 잘 돌아가네 뭐
나도 안 심심하네?
일찍 깨서 구다보다 긁적이게 되구 말여ㅋ

좋아요 3
Total 6,918건 144 페이지
익명게시판 목록