떠날 때는 말 없이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

떠날 때는 말 없이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,136회 작성일 22-12-28 16:13

본문

다음 미즈넷 시절부터 수년을 겪어온 바

말 없이 가는거이 미련이 안남는다

진작에 안올 사람은 미련이 안남응게

인사는 물론 간다 온다

말 읍시 가는거이 미즈룰이다

가겠다고 인사한거슨 

여기에 미련 많다 라고 공표한것이므로

곧 돌아올거시다

그라고 한 말씀 더

생전 첨 본 닉이 

첨 뵙는다 잘부탁한다 

인사 한다면

원래 있던 인사가 닉변했다고 생각하면 

백프로다

위 영상의 노래는

한 때 사이비 종교 지도자의 행보와 비슷하다 하여 논란을 낳았고

지금은 고인이 되신

그리스 가수 '데미스루소스'의 

"나를 따르라"

(로드리고의 "아랑훼즈 협주곡 2악장" 멜로디를 그대로 차용했음)

첨언..... 환생하셨을라나??

추천32

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

몇년전까지 이음악 느무 좋더니
올만에 듣는데 지나치게 비장미가 넘쳐서
좀 그렇네
노래 하는 가수 얼굴이 맘에 안들어서 근가 ?

- 외모 차별주의자인 나 -  반성 땡겨야 대

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

곡 자체가 크라식 명곡
가수도 아프로디테스 차일드 시절부텀도 인정받는 명품 보이스
외모에 대해선
노코멘트

참고로 저 화면은 30대 후반 비교적 젊었을때
노년에 들면서 고도비만으로 인한 병증으로 고생하셨다 함

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

그건 니 말이 마저 ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

찾으봐
논란도 낳는거여
의인법

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

논란을 낳았고
ㅋㅋ
딸이여 아들이여

좋아요 0
글쓴이 작성일

찾으봐
논란도 낳는거여
의인법

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

몇년전까지 이음악 느무 좋더니
올만에 듣는데 지나치게 비장미가 넘쳐서
좀 그렇네
노래 하는 가수 얼굴이 맘에 안들어서 근가 ?

- 외모 차별주의자인 나 -  반성 땡겨야 대

좋아요 3
글쓴이 작성일

곡 자체가 크라식 명곡
가수도 아프로디테스 차일드 시절부텀도 인정받는 명품 보이스
외모에 대해선
노코멘트

참고로 저 화면은 30대 후반 비교적 젊었을때
노년에 들면서 고도비만으로 인한 병증으로 고생하셨다 함

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그건 니 말이 마저 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그러쿠말구 ㅋ

좋아요 0
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록