먹고 찌자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

먹고 찌자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 791회 작성일 22-12-28 16:22

본문

쵸코 시럽을  듬뿍 뿌린  팬케이크 

배터지게 먹고 디룩 디룩 살이나 찌자  ㅎㅎ

콜라나  단커피나 단음료도  큰컵 가득 

서너잔 마셔보자

과체중 고지혈증 고혈압  협심증 신부전증 당뇨병은

나중 일  아니냐

오늘은 오직 내 혓바닥만 생각하고

배터지게 처먹고 살이나 디룩디룩  찌자 쪄 

ㅎㅎ

오늘이 지구 종말의 마지막 날처럼 

오늘만 사는 인간처럼 그냥 오늘만 생각하고 

혀의 욕망에 충실한채 식탐 욕망 채우면서 

달려보자  달료옷 !!! ㅎㅎ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

4~50년간
맛난거 위주로 잔뜩 먹고
식탐과 미식을 추구 하면서

멸망의 《원인 제공》 했으면
몸이 망가지는 《멸망의 결과》를
감래 해이지 모

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

퍼온 사진으로 빈정 대긴
느 말이 틀린건 아닌데
식탐자들 비웃는건 그만해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

건 그래
많이 먹어도 설사 쫙쫙 하면서
삐쩍 꼴은 상태로 평생 사는 사람도 있어
비만도 체질이니까

글킨해도 음식을 조심해서 먹을 필요는 있어
기름지고 혀에 단 음식은 몸을 망치니까

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어조져서  디룩다룩 살찌고  일찍 병들어서  죽도록 고생을 하다가니  일찍 일찍 디 져 떠나자,,,  이말인겨  ???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이117 작성일

뉘 타겟팅한 건지 알긋네
욕구불만인가 심하게 먹어 조지긴 햐
식욕 조절도 몬해가 건강 망친 미련퉁

좋아요 2
익명의 눈팅이117 작성일

뉘 타겟팅한 건지 알긋네
욕구불만인가 심하게 먹어 조지긴 햐
식욕 조절도 몬해가 건강 망친 미련퉁

좋아요 2
익명의 눈팅이128 작성일

솔락 솔락 푼돈 쓰는 재미로 사는데
푼돈을 하도 써대니
정작 필요할때 쓸 큰돈 목돈은 없나벼
낭비의 인과률 적용 케이스

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

띨빵한 노마 사진출처는
밝혀야제 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

난 이런건 돈을 주고 무라 해도 안무
파인 다이닝의 아름다운 음식을 대접해줘
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

안무 ㅋ

녹색이라 식욕이 안나  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

퍼온 사진으로 빈정 대긴
느 말이 틀린건 아닌데
식탐자들 비웃는건 그만해

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

건 그래
많이 먹어도 설사 쫙쫙 하면서
삐쩍 꼴은 상태로 평생 사는 사람도 있어
비만도 체질이니까

글킨해도 음식을 조심해서 먹을 필요는 있어
기름지고 혀에 단 음식은 몸을 망치니까

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어조져서  디룩다룩 살찌고  일찍 병들어서  죽도록 고생을 하다가니  일찍 일찍 디 져 떠나자,,,  이말인겨  ???

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

시금치 엽채소 갈어 넣은
나름 건강식 팬케이크네
단 한끼에 한~두장만 먹고
미친, 초코 시럽 뿌리지말고
메이플 시럽이나 조청물엿
조금만 뿌려서 무거

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

4~50년간
맛난거 위주로 잔뜩 먹고