에휴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

에휴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 634회 작성일 22-12-29 16:51

본문

남녀 다 모여 있는 장소에서  

저팅이가 뭐니 

에휴 

내가 다 창피하다 

바할매 욕할거 하나없다 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

디썸버 나들목
또 편도 발작질 하네
서슬 퍼런 글이네
쟈들이 니 부모죽인 웬수 아닌데
적당히 해라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

어떤 미췬 시끼가 특정 남성과 특정 여성 가르키면서
(부랄)  (사타구니)  어쩌구 저쩌구  성희롱 할때는 암말 안하고 가만 있더니
본인 가슴을 가르켜서 한말 인데 뭐가 챙피하냐
여가 20대 이하만 있는곳도 아닌데
(젖가슴) (유방) 이렇게 말하는게 더 민망하겠다

(ㅂㅈ) (ㅈㅈ) 라고 글쓰는 미친 ㅂㅎ랑 어디서 비교질이냐???
엉????  썩은 누깔 빼버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

따블이 말한 ㅊㄱ 는 괜찮냐?

바화가 말한 ㅌㄱ 는 괜찮냐?
바화가 말한 ㅂㅈ, ㅈㅈ는 괜찮냐고오?

단테가 말한 ㅂㄹ  ㅅㅌㄱㄴ 는 괜찮냐?

니 선택적 지적질 속보인다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

흥분은 니 글이 흥분 그 잡채 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

그럼 뭐라고 쓰냐고  가슴? 슴가? 유방? 젖가슴?
여자 가슴이 뭐 숨길만큼  부끄러운 거냐
야 내숭 그만 떨어  시커먼 니 속이나 수양핸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바화나 너나 비슷해 보이는뎁  마이 아퍼 보연마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

저팅
왜?애교스럽게 표현했는데
왜 시비야

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

저팅ㆍ
저탱ㆍ
젖탱이
젖가슴ㆍ
유방ㆍ
물방울가슴ㆍ
대접 가심ㆍ
애기도시락ㆍ

뭐라고 쓸까
골라봐 쓴야
니껀 껌딱지 라소
질투하냐 시방
홍ㆍ홍ㆍ홍ㆍ

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

소박맞은 여편네츠럼
앙알대는 글이 추하네

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

디썸버 나들목
또 편도 발작질 하네
서슬 퍼런 글이네
쟈들이 니 부모죽인 웬수 아닌데
적당히 해라

좋아요 9
글쓴이 작성일

쟈 둘이 미췬거 같다 하나도 신경쓰이지 않네

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

신경 마이 쓰니까
이런 글 썻지

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

따블이 말한 ㅊㄱ 는 괜찮냐?

바화가 말한 ㅌㄱ 는 괜찮냐?
바화가 말한 ㅂㅈ, ㅈㅈ는 괜찮냐고오?

단테가 말한 ㅂㄹ  ㅅㅌㄱㄴ 는 괜찮냐?

니 선택적 지적질 속보인다

좋아요 8
글쓴이 작성일

따블도 단테도 지적 많이 했단다
흥분은 넣어둬

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

흥분은 니 글이 흥분 그 잡채 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

만만하면 따불이냐ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

죄를 많이 지은 ㄸㅂ인께 욕먹지

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

어떤 미췬 시끼가 특정 남성과 특정 여성 가르키면서
(부랄)  (사타구니)  어쩌구 저쩌구  성희롱 할때는 암말 안하고 가만 있더니
본인 가슴을 가르켜서 한말 인데 뭐가 챙피하냐
여가 20대 이하만 있는곳도 아닌데
(젖가슴) (유방) 이렇게 말하는게 더 민망하겠다

(ㅂㅈ) (ㅈㅈ) 라고 글쓰는 미친 ㅂㅎ랑 어디서 비교질이냐???
엉????  썩은 누깔 빼버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

바할매가 비교 대상이냐? 수준좀 높여라

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

그럼 뭐라고 쓰냐고  가슴? 슴가? 유방? 젖가슴?
여자 가슴이 뭐 숨길만큼  부끄러운 거냐
야 내숭 그만 떨어  시커먼 니 속이나 수양핸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바화나 너나 비슷해 보이는뎁  마이 아퍼 보연마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일

또라이 출몰ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

쓴이 야 이상해 ㅋ
지가 먼저 원글에
바화랑 비교 해놓고
먼 딴소리냐? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

썩은 니 입에서 나오는 말