되로 주고 말로 받는다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

되로 주고 말로 받는다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,687회 작성일 22-12-29 18:33

본문

연말이다

이틀 남았다

고마 시끄러우니께 짜져있자

거대 익명 카르텔을 

너거들 개인이 어ㄸ케 이기노?

현피 뜨도 쪽수로 밀린다

두드려 맞지 않는기 다행

죽고사는 문제도 아이고

내처럼 굿이나 보고 떡이나 묵는기

젤로 신간 편하다

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

달, 패닝만 까는 익명
바화만 까는 익명
따블만 까는 익명
단테만  까는 익명
각각 다 다른거 같든데
카르텔 아니고 각개비판

좋아요 15
best 익명의 눈팅이2 작성일

익맹들은 나쁜 작자들만 비판 하잔?
나쁜 작자들처럼 성희롱이나 쌍욕 한것도 아니고
나쁜짓한 애덜, 행동 똑바로 하라고
바른말 한건데 머가 문제야

비판 듣기 싫음 나쁜짓 하지 않음 되잔

좋아요 13
best 익명의 눈팅이9 작성일

응.
위드 3대 악당들이 매일 쓰는
눈뜨고 볼수없는 악랄한 글엔 입 닫은
비겁한 니가?
아무 문제 없는 이 글에 와서 진지한척
공정한척 하면서 공갈 협박은 왜 하냐?
판단력에 애러 났냐 ?

좋아요 13
best 익명의 눈팅이4 작성일

누가 전과자 되나 두고 볼까
???
캡쳐해 둔 자료들 풀어서
맞고소, 맞고발 하문된다

원죄가 큰 인간들은 아닥하라

좋아요 12
best 익명의 눈팅이10 작성일

왜?  4번네 동네로
니 아는 동상들 보낼라꼬 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이28 작성일

투닥 투닥 주거니 받거니 잘 놀다가
급 정색하고 고소미 냄시 풍기는
매너없는 쪼잔한 것들은 겟판 오지 마라
특히 너 말여 너 !!!  ㅋㅋㅋ

( 글쓴이 말고 너 !!! ㅋ)

좋아요 10
익명의 눈팅이30 작성일

건방떨기는

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

건방은 아니고
쫌 가벼워 보이고
호들갑떠는 거지ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

옳소오 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

달, 패닝만 까는 익명
바화만 까는 익명
따블만 까는 익명
단테만  까는 익명
각각 다 다른거 같든데
카르텔 아니고 각개비판

좋아요 15
익명의 눈팅이1 작성일

말로 주다가 전과자 될 수도 있을 건데?
여기가 치외법권 지대는 아니잖냐

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

익맹들은 나쁜 작자들만 비판 하잔?
나쁜 작자들처럼 성희롱이나 쌍욕 한것도 아니고
나쁜짓한 애덜, 행동 똑바로 하라고
바른말 한건데 머가 문제야

비판 듣기 싫음 나쁜짓 하지 않음 되잔

좋아요 13
익명의 눈팅이6 작성일

상대가. 무슨 짓을 했든 간에
욕하고. 헐뜯는 건. 죄가 된다.
익방에 차마 입에 담기 힘든 표현들
그게. 너한테는 바른말로 보이더냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

응.
위드 3대 악당들이 매일 쓰는
눈뜨고 볼수없는 악랄한 글엔 입 닫은
비겁한 니가?
아무 문제 없는 이 글에 와서 진지한척
공정한척 하면서 공갈 협박은 왜 하냐?
판단력에 애러 났냐 ?

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

내가 하는 말. 전혀 이해를 못하는구나

그렇게 살다가. 별도 달고. 그러겠지.

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

공갈 협박죄로
니 먼저 콩밥 먹을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이20 작성일

17 아
자게판 여자들 글에 가서 재롱떨어
너 누군지 다 알어

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

17번 쟈, 갸  아녀
바버야 ㅋ
내야말로 니가 누군지 알겠네 ㅋ 
원한 잊고 살기라 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이24 작성일

얘들아. 놀아주니깐 재밌지?
난. 피곤햐서. 자러간다
낼 또 보자. ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

늙은 넌  열시에 자야는데
느무 과로 했나벼 ㅋㅋ
또 오지마  말투가 누구처럼 재섭써 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이27 작성일

재섭써?
오늘. 성공했네. 했어
고마버. 재섭써줘서. ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

누가 전과자 되나 두고 볼까
???
캡쳐해 둔 자료들 풀어서
맞고소, 맞고발 하문된다

원죄가 큰 인간들은 아닥하라

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅4야
린치가 뭔 줄 아냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

왜?  4번네 동네로
니 아는 동상들 보낼라꼬 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

이건 또 무식이 충만하구나
대화가. 안되네. ㅠ
함 웃어주께. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

야는 분쟁 당사잔가?
심하게 감정이입 하고 흥분하네
심뽀 교정, 시력 교정 필수
알갔찌? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

무시당하니까. 아프지?

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

넌ㆍ 아프니 ?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
난ㆍ 재밌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏴뤼ㆍ낸 14번 아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

이오야
시꾸랏. ..!!

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

너 곱단이 한티 혼나 볼텨 ¿¿¿   

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

깡냉이 날아간다
조심해라

넘 경박해서. 매력 없으.

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

말씨름 하다가 매력 찾냐
어디 아프냐 ???
씰데읍시 점은 왜자꾸 찍냐 ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

못났단 소리여
ㅋㅋ
입다물~

좋아요 1
Total 6,875건 5 페이지
익명게시판 목록