미지공 미지스 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미지공 미지스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,780회 작성일 22-12-30 14:15

본문

미친게 지가 공주인줄 아네 

미친게 지가 스탄줄 아나봐

씨입다 뱉어논 개떡츠럼 생긴게

안물 안궁이다 나가든 드가든 

일정 보고 하지마라 지면 낭비다

니 안부 궁금한 사람들 여기 없다

심뽀 정신모리 하는짓 생긴거 몽땅 다

밉상 꼴상인 니꼬라지 주제 파악하고 

조신하게 짜져라   푼수떼기 추녀 할매

추천33

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

저할매 현실 주변인들 보다는 미위인들이 저할매에게 훨씬 친절하잖아
말도 안되는 저할매 뗑깡을 쎄게 후드려 패지 않고 적당히 받아주잖어 
댓글도 해주면서 놀아주자너 그러니까 자꾸 겨들어와서 관심구걸 열라 하는거야  관심구걸 감정구걸 하는거 보면 저할매가 그지팔자인듯햐

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

아동 학대 자식간 차별 나쁘지만
저인간 양심없고 지만 알고
사뜩하게 이기적으로 심뽀 쓰는거 하며
얌통머리 읍는 잔머리 쓰는짓 보면
부모한티 구박과 학대 당한 이유 알겄어
부모심정이 이해가 돼
내다 버리거나 패죽이지 않고 살려 논것만도
부모로선 '참을 인' 짜 매일 쓰면서
살생을 참아 내고 성불한겨
주던 밥도 탁 채트리고 싶은 저인간
평생 누구에게도 사랑 못받고 사는건
저인간 악행이 부른 당연한 결과
인과응보
해서 겟판서도 사람대접 못받는 거고
다시 태나도 혐오 대상일겨 저인간
캬악 퉷 !!!!

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

할매 지가 겨털과 저탱이 반 노출하고
유두까지 비친 발정난 퇴물 사진 올렸음서

패닝구가 브라자끈 노출 사진 올렸다는
말도 안되는 그짓말을 하드만

할매 생트집 그짓말 점점 심해지네
곤장을 매우 쳐라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

저런 꽝녀가 설치니까
괜찮은 남자들이 안오거나
왔다가도 사라지는거야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

미 지 공

미 지 스

미 지 주

꼴깝떠는

바할망구

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

1년전 ㅂㅎ 사진은 짧고 굵은
무우 다리더니 오늘은 긴 다리네 ?? 

사진을 길게 늘이는 잔머리 ㅂㅎ.
사진 늘여선지 발가락이 손가락 길이 ??
발정난 할망구야
무좀 발톱은 가리고 올려라

을매나 안씻으면 모기가 그래 달려드나 ??
겨다니는 딴 벌레가 오밤중에 문거 아녀 ??
에구 불결해 ㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

찰떡 같은 표현이다야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
"십다 뱉어논 개똑츠럼 생긴 노파 얼골 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

비판과 비난을 받아도
관심 받았다고 좋아하는 돈녀에게
이런 비판 관심 머더러 주나
이런 글 쟈한티는 데이지도 없고
비난 받아도 관심 받아다고 좋아 하더라
쟈는 오장육보나 벨도 음꼬 뇌도 읍고
양심도 읍는 하자 많은 돈녀니께
생까는게 증답여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

좀 냅둬
일년 365일 안쉬고 하루 천마디 넘게 떠드는,
장장 5년 동안 죽어라고 트집 잡고 쌍욕 하면서
개시끄럽게 떠드는 75세 할멈도 있는데

가뭄에 콩나듯 어쩌다 글쓴 익맹들 말리지 말자
쌍욕 안쓰고 비난 수위 과하지 않다면
익맹들도 말 좀 하고 살게 냅두자

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

랩퍼슈? ㅋㅋ
라임이 쏴롸 있네 ㅋ

내는 싸이먼 도미닉 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

바람난 화상 가턴 저런,,, 하류, 3류, 5류가 이써야,,,
보통 사람더리,,, 빛나는 벱인겨,,,몰 알구서나,,, ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

옳소ㆍ맞소ㆍ 공감ㆍ 동의ㆍ

동감ㆍ 내말이ㆍ 그러게ㆍㅋㅋㅋㆍ

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
십다 뱉은 개떡 꼴상 ?¿
글쓴이  명언 이네

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

할매 지가 겨털과 저탱이 반 노출하고
유두까지 비친 발정난 퇴물 사진 올렸음서

패닝구가 브라자끈 노출 사진 올렸다는
말도 안되는 그짓말을 하드만

할매 생트집 그짓말 점점 심해지네
곤장을 매우 쳐라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅎ가 개발새발 낙서하면서 매일 무당년 저주 흑마술 하듯 귀신처럼 주절대는 이유가  위드 망하라고 고사 지내나벼  ㅜㅜ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

쉴라고 구다보면
저화상 글이 똬악
록인 하고 싶겠냐구
???
영자는 뭐하는겨 ¿?
저화상 안쪼차내고

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

저 미친*이 겟판 수질 5급수 만든겨
그래놓고 매일 남탓만 혀  미친*
3대 9년 재수 옴붙은 인간말종

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

아동 학대 자식간 차별 나쁘지만
저인간 양심없고 지만 알고
사뜩하게 이기적으로 심뽀 쓰는거 하며
얌통머리 읍는 잔머리 쓰는짓 보면
부모한티 구박과 학대 당한 이유 알겄어
부모심정이 이해가 돼
내다 버리거나 패죽이지 않고 살려 논것만도
부모로선 '참을 인' 짜 매일 쓰면서
살생을 참아 내고 성불한겨
주던 밥도 탁 채트리고 싶은 저인간
평생 누구에게도 사랑 못받고 사는건
저인간 악행이 부른 당연한 결과
인과응보
해서 겟판서도 사람대접 못받는 거고
다시 태나도 혐오 대상일겨 저인간
캬악 퉷 !!!!

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

미 지 공

미 지 스

미 지 주

꼴깝떠는

바할망구

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

저런 꽝녀가 설치니까
괜찮은 남자들이 안오거나
왔다가도 사라지는거야

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

저할매 현실 주변인들 보다는 미위인들이 저할매에게 훨씬 친절하잖아
말도 안되는 저할매 뗑깡을 쎄게 후드려 패지 않고 적당히 받아주잖어 
댓글도 해주면서 놀아주자너 그러니까 자꾸 겨들어와서 관심구걸 열라 하는거야  관심구걸 감정구걸 하는거 보면 저할매가 그지팔자인듯햐

좋아요 7
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록